麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4490|评论: 33

亲,春节您被“催婚”了吗?不要着急,一起来支招

亲,春节您被“催婚”了吗?不要着急,一起来来支招吧

春节将近,回家本是件高兴的事情,然而很多帅男靓女们却开始“头痛不已”。

面对父母的催婚,以及亲朋好友的狂轰滥炸,剩男剩女陷入了纠结。租个“恋人”回家过年?还是迅速“脱单”?是勇士般的捍卫自由?还是心甘情愿的早日套上婚姻的“枷锁”?是不想婚?还是不能婚?是寻找?还是期待遇见?

友友们,有没有遭遇“催婚”的烦恼?单身男女面对“催婚”怎么办,应保持怎样的态度?您是如何看待这个问题的?

近段时间在做个小调查,希望论坛的朋友们各抒己见,谈谈看法,同时互相支支招。勿匆匆在此先谢过各位了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个春节不再有人催我啦~~~

神圣中国 发表于 2012-1-8 15:51 static/image/common/back.gif
这个春节不再有人催我啦~~~

:D恭喜:handshake您倒是没人催了,不知道还有好多人面临悲剧。同样悲剧的是我竟然还要完成这个悲剧的调查报告。:'(

朋友们,给个看法撒。虽然我们做了些问卷,也需要网友们给个看法撒。大家帮帮忙

女士们 998,只要998元,你还在为(春节)没有男朋友带回家被父母唠叨而感到烦恼吗?你还在为(春节)看到别人成双成对而感到心酸吗?……好消息!!!震撼人心的时刻到了!为感谢广大女同胞促进社会和谐作出的巨大贡献……本群决定在(春节)期间出租男友,只要998,男友领回家!不要怀疑你的眼睛,真的只要998,你还等什么?赶快行动吧!先到先得,富婆优先。马上订租还可以享受美男下乡、别再犹豫了!亲情无价,父母辛苦养育你多年,过节带个男友回家就是对父母最好的报答。无论你长得多么特别,多么对不起国家……真的只要998
20岁以下6折、25岁以下8折、30岁以下9折、30岁以上无折可打

有神经哦现在这个时代咋会嘛,如果在农村还有这个可能

我想走长征 发表于 2012-1-9 10:59 static/image/common/back.gif
有神经哦现在这个时代咋会嘛,如果在农村还有这个可能

:)没有是好事。只是最近我们在做这个小调查,也希望听听网友的声音。

即将陷入困境……

催婚就去租个男朋友或者女朋友回家啦。李凯ホ

有钱没钱   娶个媳妇过年的嘛;P;P;P

我也被吹惨了
可怜天下父母心哦,唉!!!

:)总算完成了报告,可以交差了。
从整理的情况来看,好像不容乐观哦。

一使命召唤一 发表于 2012-1-10 01:10 static/image/common/back.gif
可怜天下父母心哦,唉!!!

:)就是。

345713949 发表于 2012-1-9 21:07 static/image/common/back.gif
我也被吹惨了

:)淡定。也要加油。

towerrush 发表于 2012-1-9 16:30 static/image/common/back.gif
催婚就去租个男朋友或者女朋友回家啦。李凯ホ

:D不错的选择,可是后面的事情难办哦

美丽朝阳 发表于 2012-1-9 15:36 static/image/common/back.gif
即将陷入困境……

可怜的朋友!
从精神上支持你,希望你早日冲破困境,与心爱的人比翼双飞。

呵呵 一个走路多快

悲剧在于 好的男生已经有了女朋友 然后本人还死扣在喜欢的男人身上拔不出来 也不会死缠烂打到处张扬 只是就这样喜欢 一喜欢 就喜欢了四年 看不到其他人 也不表白 不知道 还能撑多久 就这样默默地……  回家被催时 就随便拉一个正在追求我的充个数  这才是真正的悲剧。

已然陷入困境
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭