麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4937|评论: 23

遂宁广德寺今天居然出现这样的一幕,大家看看吧。。

在外面久了,有一两年没去广德寺,今天我们去广德寺游玩,居然看见这样的一幕,人家一群人可能是外面来烧香、观光,那时已经12点多近一点了,人家也去吃饭,庙里有一个能够吃小吃的地方,当时那里只有酸辣粉,人家一路人先把钱付了就让两个老婆婆煮一人一碗,而且煮之前态度就很不友好了,收了人家的钱后就想讹诈人家认为人家是外面来的,过后不知怎么他们就吵起来了,而且刚开始时那个老太就出口就是骂脏话,说得很难听,人家实在气不过了就跟那个老太对吵起来,那个老太就一直借菩萨的名义说什么伺候菩萨,她这纯粹是借菩萨的名义敲砸人家,还骂人家断脚断手,我们也看那个酸辣粉煮得的确也不是正宗外面吃的那种,所以人家就是实在是饿了才忍着气在他那里吃的,她这样纯粹是在玷污我们遂宁的脸,遂宁文明城市、旅游圣地会毁于她们两个老婆婆的手。人家来了一回不会来下次咯,o(︶︿︶)o 唉…………纯粹是拿刀枪赶人家走:dizzy::Q
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

老太婆舌头长,钱也在做怪,伤不起,

寺庙的人理应不是那么的看重钱吧

伤不起啊   庙里的老婆婆现在也牛了哦

人民都不纯朴了。

回复 jq911911 的帖子

歪得很哦。。一副就是吃定你了的样子,为了服侍菩萨吃菩萨什么钱都要赚,

回复 神圣中国 的帖子

她就借助你心神她也装神,说人家左一个学佛的人又一个学佛的人,哦。。那张态度那种服务就像别人该着遇到她这种人样。

诛杀之,,,,,

听寺庙里的和尚说,其实寺庙里的和尚很少,更多没有穿僧袍的只是居士,就是有信仰在寺庙干活一心向佛的人!

想想这么些婆婆大多都没有什么文化,在寺庙也就图个心安健康,你想让他们有多高的觉悟,那是不现实的

或许是几句话没有说好,把老太太逼急了吧。寺庙里不是还在斋堂?一心向佛其实也可以感受下素斋。

大过年的,大家都好好的,心情别整撇了!

我遇到的是,一去烧香,就很多人来帮你卷纸,帮你点香之类的,我还已为是里面的工作人员,结果,完事就要钱,搞得多不好意思的,该有人管一管了,丢遂宁的面子啊~~~·

确实该管一管了
    **决定取消她们在寺庙里做买卖的权利:curse:
    灵泉寺的门票也可以取缔,观音如果知道需要花门票才能去瞻仰她那观音会脸红的。

都商业化了撒

伤不起哦。。。。太扯了

遂宁的旅游环境的确应该彻底整顿,否则真的会彻底没戏的!

确实,一个旅游点的名声,建立起来很不容易

佛门无净土

赶了:(

和尚尼姑都要ML,ZHEJIUBUQIGUAILA.

我真的无语了。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭