麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 内江老师

[焦点关注] 东兴区教师热切期盼能在过年前兑现年终一次性奖励性绩效(东兴区教育局已通报说明)

兑现年终一次性奖励性绩效工资??东兴区教师2009、2010年都对现了的!!难道2011年要你发废话??请网友注意马屁精搭的梯子。

:lol

现在教师工资不是很高了吗?至少是3千以上得嘛,除非上面的吃了。

我,一刚工作的GWY。每个月的工资就只够自己生活,有时候还得家里补贴给我。每次去超市买个东西,还要货比三样,看看哪个更便宜些。想当初,为GK,付出了那么多,总以为上岸了,一切都好了,现在回头看看,真的只是我以为...

薛小华2007 发表于 2012-1-7 19:05 static/image/common/back.gif
现在教师工资不是很高了吗?至少是3千以上得嘛,除非上面的吃了。

兄弟呀,内江教师每月能够拿足2000就已经非常不错了

是大事!谁敢乱整,他区委书记一样着急的很,他是瓜的嗦???当前维稳是各地的头等大事!!!!

好久发?今天都没有到账

教师应该涨工资啦,他们是最可爱的人。李凯ホ

支持教师涨工资

:funk::funk::funk::funk:

关键是新老师??有没有奖励性绩效??

回复 erhu1986 的帖子

您好,如果你是应届毕业生,又属于今年新考入东兴区的教育系统的新教师就不能享受年终奖励性绩效工资,如果你是往届毕业生,今年考入东兴教育系统的就享受年终奖励性绩效工资。
发的工资刚够每个月用,就等年终绩效,结果,没有,工作半年连给妈妈买件衣服都买不起。哎!我们伤不起啊!!!看到海南那些农民工跳楼讨薪,我就差那点勇气了。

今天听校领导说  钱还没有到位,辛辛苦苦一年  年终却拿不到钱  
辛苦啊  心酸啊
咱们教师什么时候也沦落到这个地步了

强烈支持!

各位老师如果拿不到年终绩效就到尤书记家里过年算求了

顶一个!!!!!!!!!

特来围观

等到这些钱过年呀
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭