麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[生活•情感] 【关于对金钱名誉等问题的重新认识】

雪原 发表于 2012-1-9 10:04 static/image/common/back.gif
很有道理!

多谢“雪原”大哥的大力支持!:handshake
细细感觉一下,做美梦不是快乐是累。

夫子曰119119191 发表于 2012-1-10 08:28 static/image/common/back.gif
细细感觉一下,做美梦不是快乐是累。

夫子曰119119191朋友说的是经典,哲理!

谢谢您的大力支持!:handshake

回复 蓝光闪烁 的帖子

朋友的見解深刻,耐人寻味!

坚石 发表于 2012-1-15 16:21 static/image/common/back.gif
回复 蓝光闪烁 的帖子

朋友的見解深刻,耐人寻味!

多谢“坚石”朋友大老远来支持我!:handshake

又说钱是“杀人不见血”的刀。其实“钱”何罪之有?错在人对钱的贪欲吧。楼主说的是,贪欲再多,终了也不过是一个小盒子,一杯黄土而已。

回复 蓝光闪烁 的帖子

谢谢回复!:handshake
喜马拉羊羊 发表于 2012-1-5 14:26 static/image/common/back.gif
2012来了,把你不要的浮云(金钱、地位、名誉、美女、财富)送我们,我们帮你用!

理论浮云,古今中外,随处可见,比比皆是。然而,看懂浮云的人不多,悟透浮云的人更少,看懂悟透浮云又能避难呈祥的人,更是少之又少了。

往事似流水 发表于 2012-1-16 01:14 static/image/common/back.gif
又说钱是“杀人不见血”的刀。其实“钱”何罪之有?错在人对钱的贪欲吧。楼主说的是,贪欲再多,终了也不过 ...

“往事似流水”朋友说得非常有道理:【“钱”何罪之有?错在人对钱的贪欲】

谢谢您的热情关注和大力支持!

祝您及家人新年快乐!:handshake

坚石 发表于 2012-1-16 07:47 static/image/common/back.gif
回复 蓝光闪烁 的帖子

谢谢回复!

“坚石”朋友太客气了,我应该谢谢您才是哦。

祝您及家人新年快乐!

回复 蓝光闪烁 的帖子

朋友太客气了,

祝您及家人新年快乐!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭