麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 衣衣布舍

[及时新闻] 这就是南江县城

真的有同感····
山区还是不能跟城市比

就是,没办法,南江在大搞建设,理解下!

强烈请求南江县委县政府领导,从中咀大桥步行至南江大堂坝。你敢走?全县人民谢谢你!

强烈请求南江县委县政府领导,从中咀大桥步行至南江大堂坝。你敢走?全县人民谢谢你!

莫法下脚了,唉,南江呀南江。

儿不嫌母丑,这就是你的故乡呀!

这个是没有办法的事情,是由于地理环境决定的。

:lol:lol:lol特色南江。

这个帖子不知道南江县开车的和建筑工地(攻速路)包工头看到没有呢?
       你们看群众这么毛起顶?你们有啥子想法呢?
      按照四川省城乡环境综合治理条例规定:建筑工地出入口必须硬化、所有出入车辆必须冲洗轮胎;所有脏车不得上路;所有运输煤炭、矿砂石、垃圾等的货运车辆必须盖篷运输!你们做了吗?
       南江的父老乡亲们,我们在抱怨政府的同时,想想根源在哪儿!

希望大家不要总是图方便,讲特殊,动不动就找关系来处理,碍于情面,有些领导会为你说话,但是你知道吗?你们是在拿全县人民的生活环境来说情啊!请大家自觉按照相关条例规定,严格按照程序办事!不要动不动就讲特权!什么重点工程等等,感谢你们为巴中的发展在做贡献、辛勤付出!同时你们别忘了,你们来不是义务劳动、志愿者服务,你们挣了不少的钱,所以你们不能动不动就拿什么影响工程建设进度来说事,把建筑工地搞的一团糟、出入口不硬化、运送材料的车辆不冲洗轮胎不盖篷严重污染道路!

中国和谐社会不是说你们想干什么就干什么,你们不能这么和谐南江人民啊!

:lol:lol:lol

建设期间请理解。

:):)

南江那个麻皮地方哦

就是这个样子的了
一到下雨天,出去回来看不出鞋子是啥颜色了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭