麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 艾维达

[情感·家庭] 为什么南部人喜欢娶营山妹儿?

关闭 [复制链接]

2015年优秀网友

:lol:lol:lol你娃哦

营山有美女也不外嫁:lol

欠扁!

:@:@

营山美女不得嫁你这样的南部蟀哥;P

掌你娃一脱,滚回切

估计这人十年前砖冰箱急冰里,现在才解冰

:P:P

睁眼说瞎话

南部与营山相比,无论是经济条件、交通状况还是人的全面素质,均落后于营山一个档次,我估计你娃从来没有走出过南部,井底之蛙,可悲!!!

你娃来营山消费试试,耍上一年半载的,把你祖宗修的老房子卖了都不够:D

LZ脑壳有乒乓

你娃儿是没挨骂了还是咋的?我说你们南部人怎么都那么一个德行?夜郎自大!总觉得天下就我南部数第一。。。真不知道你们南部人究竟读书没得?我来告诉你吧,本人93年8月份就跟你们南部人在一起玩到现在,什么李家、王家、梅家、董家、盘龙、大福、金溪、河坝、回龙、等等,我不知道跟那些地方多少人共过事,去你们南部不知道多少地方?我前妻就是你们南部王家镇的,直到今年7月份才离婚。你说你那个南部是啥样子我不知道吗?在这里瞎吹个啥子东西?无知小人!!顺便告诉你吧南部2005年才脱掉贫困帽子的,知道不?这两年不可否认是发展的不错,但也不是你娃儿想象的那样美好?要说人的基本素质营山人不知比你南部人强多少倍?你别不服气,跟你说我们营山没水、没矿没啥资源,但我们营山人的平均经济并不比你南部人差多少?你们南部人坐拥升钟、嘉陵江这么好的资源,可你们那边人发展了个啥子?南充周边各县其它我不知道多少,说到你南部不怕你娃是南部人,可以这样说你娃还没得发言权。知道不?无知小儿!!

没见识,你表叔7-80年来过吧

没见识,你表叔7-80年来过吧

头大、火更大,这种无知的南部人我不知道碰到过好多个了!:@:@:@,我曾碰到个南部人问我,你们营山有好大呀?有没得我们王家大?说到那个王家,其实就是个镇,在那附近算是个比较大点的镇,可就他们那边那些没出过门的人就觉得他们王家不得了老,那个大得堪比北京老哦。老子没得啥话答应那种人,就说没得哦,我们营山小的很,我一个烟锅巴都打得出头喂。。。。:@:@,你们说就这样的南部人,他们居然个个出去还敢夸夸其谈,一说起你营山那个鄙视劲呐你看到就恨不得把他们掐死。。。。老子。。。。:@:@:@

物价怎么会相差这么大?你编吧

其实真正到过营山、了解营山的南部人少得可怜。。。。。,那些人为啥就不明白不知道的东西你是没得发言权的呢?
你就吹,营山至于又那么不文明吗

一砖给你娃拍过来
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭