麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2147|评论: 13

[情感故事] 太牛的搞笑对联

太牛的搞笑对联

★上联:假名假姓假地址 ;下联:骗吃骗喝骗感情。横批:愿者上钩 !
★上联:假烟假酒假朋友;下联:假情假意假温柔。横批:钱是真的!
★上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话 ;下联:为你生,为你死,为你守候一辈子 。横批:发错人了!
★上联:爱国爱家爱师妹 ;下联:防火防盗防师兄 。横批:恋爱自由!
★上联:看背影急煞千军万马 ;下联:转过头吓退百万雄师。横批:我的妈呀!
★上联:博士生,研究生,本科生,生生不息;下联:上一届,这一届,下一届,届届失业。横批:愿读服输 !
★上联:金沙江,嘉陵江,黑龙江,江江可投;下联:实验楼,教学楼,宿舍楼,楼楼可跳。横批:空前绝后 !
★上联:考试不作弊来年当学弟;下联:宁可没人格不可不及格。横批:就是要过 !
★上联:麻将扑克金花,输完之后回家;下联:古道西风瘦马,断肠人在天涯。横批:惨啊 !
★上联:去除数字一和二;下联:还有四五六七九。横批:只剩三八 !
★上联:说你行你就行不行也行;下联:你说不行就不行行也不行。横批:不服不行 !
★上联:为你痴为你累为你受尽所有罪;下联:为你死为你狂为你咣咣撞大墙。横批:为爱疯狂 !
★上联:上压下层层加码,马到成功;下联:下骗上节节掺水,水到渠成。横批:皆大欢喜 !
★上联:爱与被爱都艰难;下联:有情有缘要时间。横批:情义无价 !
★上联:要想生活过得去,身上必须背点绿;下联:要想生活过得好,头上必须长点草。横批:绿毛小龟 !
★上联:忆往昔,红米饭,南瓜汤,老婆一个,小孩一帮 ;下联:看今朝,白米饭,王八汤,小孩一个,老婆一帮 。横批:与时俱进 !
★上联:男生,女生,穷书生,生生不息 ;下联:初恋,热恋,婚外恋,恋恋不舍。横批:生无可恋 !
★上联:我爱的人名花有主 ;下联:爱我的人惨不忍睹 。横批:命苦!
★上联:冰冻三尺非一日之寒;下联:垂涟三尺非一日之馋 。横批:饥寒交迫!
★上联:在上为帅;下联:在下为猪。横批:天蓬元帅!
★上联:情已欠费爱已停机缘分不在服务区;下联:思无应答想也占线感情不能再充电。横批:心若移动如何联通!
★上联:后宫佳丽三千人;下联:铁棒磨成绣花针。横批:厉害!
★上联:家里红旗不倒;下联:外面彩旗飘扬。横批:吃里扒外!
★上联:坏男人招人爱;下联:坏女人吃得开。横批:越坏越好!
★上联:烟花三月下扬州;下联:春暖花开游丽江。横批:此梦难圆!
★上联:上班喝茶聊天看报;下联:下班喝酒打牌睡觉。横批:神仙公务员!
★上联:天增岁月人增肥;下联:春满乾坤猪满门。横批:该减肥了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

对杖工整,针砭时弊,水平啊

可以收藏

:lol:lol

在此前的几个月,她以种种不满向我提出离婚,我还在小心奕奕地纠正与呵护着,看了他们的聊天记录,我才知道,原来是早有预谋~,伤心解决不了问题,我已同意她的离婚要求,但我也想,另一个家庭同样是受害者,她们不应该在不知情的情况下被找茬算计----他们是网恋,隐蔽性较强,故请大家转发,以方便找到那位不知情的母亲,以帮助她共同维权!

大河中学毕业
从大河镇出来
在外闯荡几年
现立足上海滩

感恩于大河的山水
感恩于大河的教育
愿向所有大河同学
伸出热情友谊之手

加我:qq 691798782
来上海电我:021-36327619

非常精彩。

谢谢诸位光临

;P:L

:lol:lol

:lol:lol:lol:lol

谢谢诸位光临:handshake

精彩

回复 意验 的帖子

谢谢临帖:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭