麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 柠都文明人

[我有话说] 2011中国政务微博元年:各级政府迎接微博时代

本来在潜水,看到LZ这篇矿石奇文,实在忍不住出来冒个泡泡:真天书啊!

前一段又听说微硬公司的自动文章机出来了,估计在这儿做测试呢。

我十目一行也还是看不懂啊。

就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

请填写回复消息~~顶顶大名提醒您~~

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

不好意思,来晚了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭