麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

麻辣杂谈发贴公告(补充:禁止刷屏转贴)

请求中央为老百姓主持公道,为老百姓追回血汗钱!

[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]

我在这里总共被扣失去了四万多社区币了.不过我不会生气的再说删贴扣社区币我认为这是组织上对我的考验啊,还有就是社区币拿来又买不到一斤猪肉所以感觉还是淡求不疼,不过今后还是要认真发贴找一些巴士的帖子与大家分享。

同意版主意见,支持!

哇,这个真是太可爱了呀!![em17][em17]

理解版主!

支持楼主

安全问题不是个小问题,大家应该高度重视,对那些违规的人或事严惩不待,但也要培养好交通警察才是真。[em03]

版主你为什么不发表我的帖子?

研墨、钻木先生:第三次请你说明删除我帖子的理由,并且删了我的置疑帖。如果不回答,这个问题会一直向你问下去,直到你们离开版主的岗位。

版主你为什么删我24号的帖子?我的帖子合乎你删帖的两条规定吗?

删帖标准:

1 严禁灌水性的主帖以及回帖。包括单一的表情符号和所有以灌水为目的,无任何实际内容的贴子以及破惯性回复。版主看到后有权删除。

2 广告、色情、辱骂帖一律删除。

我的帖子违背了哪一条?请版主回答。

最佳新人

很抱歉,周末休息现在才看到你的质疑。

查询了一下你的帖子,发现一篇《麻辣版主任意删帖,就是漠视网民的发表权》 在社区留言版,投诉帖要求是发在社区留言的,估计是发表在杂谈时,值班编辑给你移动过去了。版主删除的帖子都会在回收站的,你询问的被删文章“广州深圳房价降,四川媒体都失语”我在回收站里没有看到,可能是数据原因,能否请你重新发表一次?

[em02][em02][em02][em02]

我花了 近三个小时写的文章,发表时,说我“被打了一顿,并且掉了60 币”。郁闷什么意思嘛,那些都是我原创啊,很有价值的!!!

我花了 近三个小时写的文章,发表时,说我“被打了一顿,并且掉了60 币”。郁闷什么意思嘛,那些都是我原创啊,很有价值的!!!

我花了 近三个小时写的文章,发表时,说我“被打了一顿,并且掉了60 币”。郁闷什么意思嘛,那些都是我原创啊,很有价值的!!

进来学习学习!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭