麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3611|评论: 8

如何淡定,遇到一个不会处事的富二代下属

公司新来了一位同事,是我招聘进来的,在我手下做事,刚开始看那小伙子挺体面的,谈吐也很不错,对行业也有一定了解,我想喊来锻炼下做我的核心人员,一个月过后,我那个悔呀···
    小伙子第一天到公司报道,一身名牌,没好几万下不来,尼玛,比我们总裁还整得光亮,我感觉有些过了,对于这样的一个职位来说,穿着就不怎么得体了,我甚至怀疑是不是商业间谍了,我们部门聚餐也是,他连忙推荐说知道一家很好的餐厅,他去还可以优惠,好嘛,难得有人对这事情这么积极,结果我们全傻眼,一家五星级酒店的餐厅,还是楼顶花园式的,我汗流浃背,不至于吧,还好是那小子埋单,我坚定的认为他一定是富二代,在家耍腻了,出来做事消遣。
    我比较反感,说实在的,他一到我们部门就和女孩子打成了片,尼玛,经常拿一堆各种VIP、打折卡送给其她同事,最可恨的是,给他安排的事情,经常拖拖拉拉,昨天给他说的,今天还么开始动,客户都催到公司里来了,我被上层骂死,后面他又积极认错,其实我都可以原谅,结果他跑去整几盒月王青稞红曲茶给我,还当着那么多同事,我勒个去,我本来是坚决不要的,但又不好当着那么多人驳他面子,只好喊他放办公室大家一起喝,他竟然不知趣,还说是专门买给我的,说有助于解决饮食油腻、体重增加、经常饮酒等问题,尼玛,还当我是领导吗,这样子说,我不过有点啤酒肚而已,脸上油有点多而已,哎,一点不会为人处事。
    现在我是生气了,已经找好了一个烂项目,准备很放心交给他做,我知道他必然失败,当然也正是我要的结果,正好送神。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你这不算,要是他还是有编制的"正式人员",那就不好办了!!

你这不算,要是他还是有编制的"正式人员",那就不好办了!!

;P,,你就不能利用下他富二代的资源呀?

楼主到底是什么心态呢?
     我从文中只看到这个年轻人做事拖拉,其他貌似也没什么缺点了。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 叨叨喜 的帖子

唉,有富二代请客嘛 就去嘛

没什么大不了的!:shutup:

看来应该是个私企

- - 有钱人吃撑了没事干
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭