麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5318|评论: 5

龙泉交通局执法中的种种黑色交易

成都龙泉交通局太黑了,特别是以廖家福为首的执法人员,干了多少对不起党和人民的勾当,先把电三轮收绞,然后又让通过黑色渠道交1000元钱,但不扯发票,就可以领回三轮车,走的时候还问你要不要棚子,卖给你200元钱一个棚子,可以在他们指定停车的地点选一个旧的车棚。所以他们不停地收又不停地卖,听说收入可观啊,还有那些工地运渣车,每个月要给廖家福等几个队长几万元的好处费,说这是行归,什么世道啊,还有没有枉法,龙泉做渣土生意的哪个敢得罪这些人,大伙都说龙泉什么单位最来钱,当然只有交通局的权力单位,在这山高黄帝远的地方,他们个个可都是财大气粗,为什么就没有领导来亲自查一查这些败类呢,白天相貌堂堂地执法,在大街上耀武扬威,那是相当的神气,到了晚上,娱乐场所,歌舞升平,按摩放松,大吃大喝,好享受啊,。这可是文明社会,文明城市,哪能让这些败类胡作非为。。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@:@

精品不能错过
我觉得写这贴子的就是个瓜批,你真的掌握证据,就去法院、检查院告噻!在这里说这些屁话有啥子用嘛。在是在封建社会,你这样乱说,是要拿到去游街示众的。我想问一下是不是这些人把你妈拿到去当车棚棚卖了,你才那么生气哦!

肯定有,而且有中介在运作。

有证据知道详情可以私聊我
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭