麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

如何在麻辣社区申请认证?(目前已有8800家党政机构入驻)

支持一下楼主! 上市大型券商股/票/开/户大优惠,股/票/开/户不限资金万3,最低可到万2,全国最低。送购物卡,送手机。有兴趣加扣:76九9叁79零叁-----阴虑卖记蘸彭

有些网友反映的确实问题咋没政府各部门关注  公信力还是比较低

63950--------------- 我 成 功瘦身( 四十四)斤,用了( 四十九)天 --------------------

俺把俺的 减 肥 过程拍成了视频记录了。放在了俺的店铺中。迫切想减肥的朋友们可以看一下。是真的视频跟拍哟。
在逃宝 店铺里搜我的 汪 汪 号:--火--焰--中--的--宠--儿(搜时请把虚线去掉)。若你真真的想快速减肥。千万别错过。

请问实名认证的机构活跃吗

我在完全赞成实名制的同时,认为还应保留筆名丶匿名,因为有些检举揭发行为,即使用筆名丶匿名,那些贪官污吏也都能很快找到真实的检举揭发人,对其进行打击报复。 本帖最后由 陸大椿 于 2014-4-26 20:34 编辑

最佳新人

实名认证了有什么好处?

01--------------- 我 成 功瘦身( 四十四)斤,用了( 四十九)天 --------------------

俺把俺的 减 肥 过程拍成了视频记录了。放在了俺的店铺中。迫切想减肥的朋友们可以看一下。是真的视频跟拍哟。
在逃宝 店铺里搜我的 汪 汪 号:--火--焰--中--的--宠--儿(搜时请把虚线去掉)。若你真真的想快速减肥。千万别错过。

这个,,, 可以有,,不错的!  

我喃~~~~~~~~~~~~还是选择支持吧放心些,要投诉的话呢也可以重新注册一个流浪用户嘛

支持

:victory:

支持

shop112725042.taobao.com宏达车饰用品-淘宝网 主营汽车中间盒 扶手箱 让你的车又多了一个小仓库 安装简单,专车专用◆2种款型可选择,质量+功能+外形=均不相同 ◆经济款,中档的,国产原料生产,面板可伸缩 ◆至尊款,高档,进口原料生产,承重100公斤,面板可伸缩,箱体可前后移动,  均有质保礼品送上
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭