麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3381|评论: 6

[热点事件] 今晚成都全城最高圣诞树点灯,你hold住吗?

寒冷的冬天,总期待有点星星之火可以燎原心中的热火,而这两天网上满篇的圣诞活动,真的让我们冰冷的心hold不住了,特别是今晚仁恒置地全城最高的圣诞树点灯活动,更是让我按耐不住。

消息报道,今天晚上六点半,位于市中心的仁恒置地广场要举行大型的圣诞树点灯活动。谁都知道仁恒置地广场是卖奢侈品的地方、是高消费的地方,一般人是逛不起的,但是今天晚上听说他们那边有免费的party、街拍活动,幸运者还可以获得奖品,奖品全是品牌香水、购物带这些,如果我能获得,那该多好丫,好歹也满足满足我追求时尚的好奇心吧!我好奇的心更是无法控制,真想马上就等到那一刻。还可以关注仁恒置地新浪官方微博,参加街拍活动,赢取大奖。

今儿早上,做公交车看到那棵高达24米的圣诞树已经竣工了,心想,晚上下班回来就可以看了,没有点灯之前都是那么壮观,全部点燃,那更是多么温暖的一刻,真是按奈不住心中澎湃的激情。发张图片给大家看看,希望去的朋友都能获奖。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

我信奉道教,不過聖誕,天尊慈悲!

圣诞不算是本国的节日,但是胜过本国的节日呀,反思还是主题问题

城市搞一下还是要的,有气氛也便于营销

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 斯大叔 的帖子

我倒不信什么教不教的

但是景色漂亮,可以用这个做背景,约上美女切拍照!

有木有美女自愿报名来呢?!

要报的速度哦

:lol

与国际接轨了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭