麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 50344|评论: 361

上班时间不上班,国家工作人员美女上班斗地主赌钱

上班时间不上班,国家工作人员美女上班斗地主赌钱
    今天下午,我们学校放假,我到西山运动场一茶找老师拿大门拿钥匙,看见两男一女在斗地主搞堵,女的在通知人明天去市委开会,男的还在命令什么,听他的谈话是国家工作人员,他们可以不上班在茶坊里斗地主吗?
拍摄时间:20111122日,下午四点。
拍摄地点:西山运动场某茶坊
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 402 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我还有视频。

没问题呀 你也可以打为什么他们不能呢?

ddddd

支持楼主!
回复 小王子咖啡 的帖子

纳税人养他们就是上班时间打牌赌博?

又是两男一女,又是上班时间斗地主.......:L

:(:(

:lol:lol:lol

不会又出现那?????

如果这三人确实是国*家宫务猿,应该搜索出来受到应有的惩罚!官场风气不扭转,我们的生活永远没有希望!改善中国首先要改造政府工作人员!

哟呵,遭了!

很正常,我有一年去县计生办办理计划生育婚育证明(打工需要),周二上午去的,去了里面有个阿姨,我说我要办个证明,她直接说办证的不在,要是你很急的话去对面麻将馆叫一下

上班时间打麻将去了,有人办事直接去叫

到底是通奸还是强奸蓬安那个?

:L:L

:lol:lol
;P;P

★雨★ 发表于 2011-11-22 18:12 static/image/common/back.gif
很正常,我有一年去县计生办办理计划生育婚育证明(打工需要),周二上午去的,去了里面有个阿姨,我说我要办个证 ...

只有在中国才叫正常,习惯成自然,自然就麻木了,但我们是清醒的!楼主是好样的。
:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭