麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4233|评论: 11

谁是你心目中的朋友?

在现实社会里,人越来越虚伪,几乎每个人都带着面纱,做着并不真诚的自己。
   “朋友”这个词变的越来于抽象。朋友的含义在不同人的眼里有着不一样的概念。
    朋友,无论相识的时间长短,无论见面的次数多少,只要以诚相待的,便是朋友。有的人,用的着朋友的时候是尽量恭维,等达到目的,就嗤之以鼻,甚至在别的朋友面前嘲笑讽刺,其实,这不是朋友 。这只是你有困难时想利用的工具。
    朋友,并不是每天都要联系,也不是有什么事都要向你报告,朋友,越久越真,越平淡越纯,越真诚越久。
    真正的朋友,在你出丑的时候,他不会嘲笑你,在你有难的时候,他不会冷眼看你的哈哈笑,在你优秀的时候,他不会嫉妒你,在你把秘密告诉他时。他不会破坏你。在你难过 时候,他会有真诚的话劝解你,在你为工作烦恼的时候,他可以陪你解闷。真正的朋友,当你犯错的时候,会直接指出你的错误,帮助你改正,而不会置之不理,因为他(她)希望你好;真正的朋友,只比爱人差一步,只比父母低一级,真正的朋友,可以陪你度过一生,直到永久。
    真正的朋友,在你处于困难中听你诉说的时候,他不会只当成是别人的事就当听了笑话。
    真正的朋友会尽力帮助你,理解你, 拽你一把! 真正的朋友, 更不会忘记你的名字和你是做什么的 . 真正的朋友, 更不会出言相骂,因为朋友之间是相互尊重的,即使有什么矛盾也是憋在心里,最多是疏远了关系,也不会至于骂出口,如果他(她)能骂你 朋友,那么你们不是真正的朋友。真正的朋友,有很多说法,在我的眼里,这就是真正的朋友,真正的朋友,是让你放不下,丢不去的,因为在乎;真正的朋友,是会很容易让你原谅的那个人;如果一个人拥有两个这样的朋友,那么我感觉这个人真的很幸福很幸运。 可是 ,幸运的人, 总是很稀少的. ﹖
    看后你会想到谁呢?那么这个人就好好珍惜吧!愿我们都能拥有心里的真朋友,一起去努力争取心里的真感情吧!相信只要努力了就会有收获哦!有些东西失去了才知道它的重要,朋友亦是如此!别错过了你想拥有的朋友哦!加油! http://ctc.qzs.qq.com/ac/b.gif
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

呵呵~~
管它的哦,能被人利用,才体现了自己活着的价值。;P

有人利用也是体现价值的一种方式哦:loveliness:

闺蜜是是朋友吗?以前看过一个关于“闺蜜是毒药”的电子杂志,感觉还真是那么回事?虽然我们有时候不敢承认

回复 孙姐姐 的帖子

有人曾说,女人和女人之间没有真正的友情,只有竞争。这话虽说得有些偏激,但女人间的友情易变倒是事实,可以莫名其妙地成为朋友,也可能一夜之间形如陌路,还容易给各自的男人造成莫名奇妙的麻烦。每个的看待事物的角度及感受决定了后来的结果!

经得起考验的相处,能互为提出意见和建议以增实际友情的人,方可成为心目中的朋友。

回复 慧眼看全球 的帖子

不为困难所吓倒,不为麻烦而烦恼!

回复 流苏铭远 的帖子

人,一生终有一知己,足矣;多几个,也无妨。

:L:L:L
哈哈哈,朋友原来可以这样诠释!………………
只有价值朋友才会永久。。。

£幽幽£铃★ 发表于 2013-1-2 21:54 static/image/common/back.gif
只有价值朋友才会永久。。。

要不然怎么会说只有永恒的利益呢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭