麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3466|评论: 10

分水的路,尼玛伤不起啊!!!

我是一名来往泸州与赤水之间的生意人,经常路过分水,但分水的路况一直不如人意,甚至可以说是很差。其间我向分水镇政府反映过多次,分水政府每次嘴巴上答应得好,但转过头就搞忘了,这就是政府说要建设的服务型政府?我也找不到其他申述途径了,只有到网上寻求网友们的帮助,希望引起有关部门的重视!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个问题当地的政府父母官绝对有不可推卸责任!:@:@:@

你望当地政府解决啊,那是做梦。
还是钱钱的问题,像合江这些财政,哪有啥多余的钱来修路哦,但是我觉得要想富还是先修路,看看政府出点啊,再集资点看能不能修好哦?
友情顶贴,顺便得分。不好意思哈。

楼上的,分水镇貌似是泸州市江阳区的哈!不要开黄腔哦!

楼猪!——————————尼玛分水是泸州市江阳区持来哇——————————————————————脑残了!

鼓励一下,帖子非常好

非常感谢~~~~~~~~~~~

哈哈,有意思。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭