麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6276|评论: 7

[美食.养生] 【推荐,原创】都江堰南街的新鲜牛肉

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

在都江堰,平时喜欢吃牛肉的不少,一般从菜市场买。但要想买到品质很好的,新鲜的,没注水的,肯定当属南街的牛肉,那里的牛肉品质有保障,因为是回族同胞在经营,清真品质,值得信赖!!
南街的牛肉很干,没太多的水分,萝卜炖牛肉,方法和汉族不一样,炖的时候,牛肉先别切成小小块,要一大块,炖得快好时加切成块的萝卜,起锅时,再把大块的牛肉切成方便吃的小块,放进炖锅,就算可以吃了。

外地的朋友们,如果你在都江堰景区买不到想要的纪念品,你可以称上上好的牛肉带回去,非常的正宗!
用上面的方法炖牛肉,牛肉很香,不绵,如果一开始就切小块了,吃到嘴的牛肉绵扯扯的,口感没那么好,切记,切记!
如果是红烧牛肉,秘诀是:切成小块的牛肉先放没放油的炒锅里,将牛肉中的水分去除后,再将牛肉铲出,后面的就是按喜好红烧就是了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

南街的牛肉品质上乘是肯定的,此制作方法还是第一次听说,如法炮制应该不会有错呀。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

是不是他们传授给你的独特技术哦!怎么巴斯!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

中西医 发表于 2011-11-4 22:07 static/image/common/back.gif
南街的牛肉品质上乘是肯定的,此制作方法还是第一次听说,如法炮制应该不会有错呀。

我试过,真的不一样

青城闻水 发表于 2011-11-5 08:59 static/image/common/back.gif
是不是他们传授给你的独特技术哦!怎么巴斯!

你真聪明,原因是我总炖不好,我就问了,他们告诉了我方法

我好久去平常下呢?

我也去买点

去买过,确实比别的地方好。正宗的牦牛肉
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭