麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12933|评论: 10

[点评龙泉] 龙泉锦上城物管推卸责任不是一般的厉害

2011年10月17日,早上10点过接到客户服务中心点话,说是我家02和01家的电线接反了哦,现在我家已经快欠费了哦,喊我速到物管中心处理,我明明19号才预存的200元电费,杂个那么快就用完了呢,我再到供电局查询一哈,不是还有174吗,杂个说是欠费了呢,晚上回家了哦那才气愤哦,邻居家都有电,,就我家没电了哦,我找来保安查看线路后都不清楚什么原因,打95598后半小时,工作人员和物管的(所谓的工程部张组长)来了,供电局工作人员先是拿出工作证表明身份,然后就作了一翻说明,哪个物管的张组长也等不急了哦,凶神饿刹的说,你不把01钱补上,今天晚上肯定没电,我全全代表01业主收这个钱,我一下觉得遇到土匪了呢,我可怜的娃娃哦,才3个月大,他这语气吓的娃娃哭得不停哦,我卡上不是还有174吗,线接反了哦给我们用户有关系吗?那个张组长说这是开发商的事与我无关,我是上白班的,来处理这个事都是进义务,是因为值班人员不懂,他一边走一边骂的往电梯口走,(嘴里骂到不想给钱还想用电)还是供电局工作人员把他劝回来的,当我打95598投诉了哦,供电局的工作人员才说接到领导指示先把线换回来把电通了哦,这就是我们锦上城的物管-地铁物管的领导,对处理业主的态度就是这个态度。直到今日还没追究到责任人,吼也吼了哦,骂也骂了哦,难道我们还要受他们的气吗。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

龙泉锦上城物管推卸责任不是一般的厉害

不光是锦上城

现在龙泉驿的新楼盘,都霸道,实实在在的霸道!就龙泉驿那经济水平,物业费高达1.8元每平米,稍微好点的都是1.5元以上,而在龙泉驿找个工作,不就千多元,我认为:
     这是正腐的不作为,不为民做主!更谈不上为人民服务!

加锦上城的业主群:307407480

:@:Q
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭