麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7574|评论: 31

西昌:重拳整治摩的电瓶车

http://www.zaixc.com/news/bencandy-htm-fid-49-id-2497.html

10月10日晚,西昌市公安局交警大队全警出击,开展“秋风-C”首次集中整治。
  最近一段时间,在西昌城市禁摩区范围内,摩的、电瓶车违规行驶现象突出,严重影响了正常的交通秩序。为给广大群众创造一个文明出行、安全出行的交通环境,市公安局交警大队将开展为期两个月的“秋风-C”专项整治行动。
  10日晚8时许,执勤民警身着反光背心,警容着装齐整,由副大队长郭小波带队,在塑像、城南大道等重点路段进行大范围的巡查。据了解,这次专项整治行动,重点对城区及“禁摩区域”无牌无证摩托车、电瓶车、无证驾驶、违法飙车、酒后驾驶、违法载人等严重交通违法行为进行整治。在当晚的行动中,交警大队共检查车辆400余台,查处违规摩托车4辆、电动车7台。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有多重?:lol:lol:lol

呵呵呵呵,这个看怎么说,小老百姓还是主要依靠电瓶车出行

希望政府认真对待这禁摩问题,切实做到一切从百姓利益出发,否则,百姓出行、生活会很不方便。

。(凉山日报 记者 钟玉成  沙开甜 )

为什么现在报纸,只报权利部门的声音,不报报基本的声音呢?

为什么现在报纸,只报权利部门的声音,不报报基本的声音呢?

xc叽叽歪歪 发表于 2011-10-16 01:14 static/image/common/back.gif
为什么越治理越堵车呢。

治理后确实减少了很多乱窜的摩托,不治理更堵。这难道不是事实吗?

“重点对城区及“禁摩区域”无牌无证摩托车、电瓶车、无证驾驶、违法飙车、酒后驾驶、违法载人等严重交通违法行为进行整治。”------打击整治得好,就在昨天晚上,我老婆在州农行那里的人行道上和同伴散步,一辆无牌的电瓶车直接把我老婆撞倒在地上,看到撞了人,那人开起车一趟就飚了,好在没撞出大伤。所以,严禁严打无牌无证摩托车、电瓶车真是太必要了

懒懒一笑 发表于 2011-10-17 01:51 static/image/common/back.gif
“重点对城区及“禁摩区域”无牌无证摩托车、电瓶车、无证驾驶、违法飙车、酒后驾驶、违法载人等严重交通违 ...

海滨路上,一辆汽车撞死个小孩后逃逸,为什么不重拳整治汽车呢?一个城市的交通是立体的,是一项系统工程,厚此薄彼都值得在次大书特书,真佩服你们的脸皮和尾巴。

极品洋芋 发表于 2011-10-17 09:41 static/image/common/back.gif
海滨路上,一辆汽车撞死个小孩后逃逸,为什么不重拳整治汽车呢?一个城市的交通是立体的,是一项系统工程 ...

你这人是怎么了,这么愤青,你看清楚了,我说的是“整治无牌无证摩托车、电瓶车、无证驾驶、违法飙车、酒后驾驶、违法载人”,不管是什么车,只要符合上述条件都应该打击整治。而在你看来,只要是摩托车、电瓶车,哪怕是无牌无证,违法飙车等等,都不能整治,一整治你就骂人,什么是“真佩服你们的脸皮和尾巴”?好象人被电瓶车撞了跑掉了你还觉得有理似的,而且还说什么你们你们的,又不是我在整治,哎,人可以无知,但不可以滥。

我郑重建议,先把烧油的车停三天再来说事!!!!

最佳新人

这几天在西昌骑电瓶车要小心。

懒懒一笑 发表于 2011-10-17 14:56 static/image/common/back.gif
你这人是怎么了,这么愤青,你看清楚了,我说的是“整治无牌无证摩托车、电瓶车、无证驾驶、违法飙车、酒 ...

我是无知但请你解释什么是“无牌无证摩托车、电瓶车、无证驾驶、违法飙车、酒后驾驶、违法载人”,以及这些问题产生的根源,不要吧自己当成救世主和卫道士,站着说话腰杆还是要痛,请调查研究在发言,好不?

说的好;严重鄙视西昌的禁摩政策;不管汽车;摩托车;电动车;都会出事故;电动车总不会把人撞死吧;邛海撞死小孩还逃逸的;马道大山坡汽车撞死人逃逸的;这种人才该严厉打击;交警去抓过没有啊;很想知道情况;不要一天就想到罚款;老百姓的一点钱不是捡来的;:curse:不要针对骑摩托车和电动车的了;特别电动车;很环保;国家都支持环保的;为什么你们就非要禁呢;

大胆的猫眯 发表于 2011-10-21 23:15 static/image/common/back.gif
说的好;严重鄙视西昌的禁摩政策;不管汽车;摩托车;电动车;都会出事故;电动车总不会把人撞死吧;邛海撞 ...

此一时,彼一时!量大不管就要乱!

我想了很久;终于想明白了;我想市政府在搞创建;可能是市政没有钱;所以加大力度多罚点款;在建一个新西昌;难道不要钱吗?光靠国家拨款是不够的;主要还是靠地方经济;所以市政是支持禁摩禁电的;没办法;被抓住的;想通点;就当为西昌的建设出点血吧;今年的市政收入;大家可以看下;2亿多接近3亿;而交通和运输就占大头;所以大家反对禁摩是无效的;我的猜想;不知对不对;还请大家提意见:(

治倒是在治,咋个越治越堵呢?

这一拳,打得骑电动车的人眼冒金星。这一拳,打得禁电动车的人狂笑不止。这一拳,打得好呀,打得西昌交通从此畅通无阻。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭