麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11571|评论: 30

[原创·贴图] 渠县贵福柏林水库

一大早,4点钟起床,4点半从营山出发,到达目的地后,工作开始, SAM_1701.JPG SAM_1718.JPG SAM_1715.JPG SAM_1714.JPG SAM_1703.JPG SAM_1712.JPG SAM_1711.JPG SAM_1710.JPG SAM_1708.JPG SAM_1707.JPG SAM_1706.JPG SAM_1705.JPG SAM_1702.JPG SAM_1700.JPG SAM_1699.JPG 总的来说,今天虽然是辛苦了点,但是收获还是可以的,自己比较满意。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

这里钓鱼安逸

回复 东方诱惑 的帖子

我们还算钓得少的,人家一天钓二三十斤,听到都黑人
那好钓啊

楼主钓老好多??

呵呵,好久没有去那里了,第一次去玩竟然晕船:(

2015年优秀版主

安逸
好耍

我认识一个人是那边的

好耍

:lol:lol好耍哦

看这水库山清水秀,是个好地方。漂亮!

:):)

确实是个好地方。
那鱼汤肯定很好喝哦

<。)#)))≦好吃

向往

:L:L:L

呵呵 我15号去钓了一次 还可以 去头回 没钓多少 也就是10来斤 钓的手竿  要是用台钓 最少要钓20来斤  主要是去晚了点 11点多才到水库,好位子都让人占完了。 有钓鱼爱好的可以去 收获很大的,不会钓的一天都可以钓个两三斤。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭