麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9416|评论: 12

丹巴山水好,那么丹巴男人呢???

丹巴男人我见多了,可靠吗?
丹巴男人最花心,所有人都这样说,我默认,不是赞同但也不否认
以下就是事实真相
2010年6月28日,这天高某照常上班,跟颜某(康定县公安局)认识,交往,甚至还说起了结婚,。现在想起可笑很可笑!
直到今天,高某才知道颜某不止在跟高某一个人交往,还跟另外一个女人交往。据颜某亲口说,他不知道事情会发展到今天这样的局面!颜某在没被揭穿之前是理直气壮的,当高某再三给他台阶下,他不知道珍惜。被揭穿之前还动手打高某。他这样的意思是代表高某冤枉他,当被揭穿后,哪种表情那个眼神再加上哪样的语气,我无法不佩服这个男人,确实有一套。其他的不说,在颜某与高某交往期间,曾经大概有一年的时间里,吃住用都是高某的,每次一见面都是从上到下从里到外全部买新的,高某在自己身上舍不得用一分钱,在他面前什么都舍得买,只要是他说出的,而颜某在他朋友面前都是说她怎样怎样不好,工资不高想分手,那么你想分手为什么又不分,既然你觉得她不是公务员配不上你,为什么你不早说?还每次会来都要说你没有这样没有那样,又让高某给你买,她很有钱吗?这些都是你情我愿的事,但最让人受不了的是颜某被着高某又找一个女的,而那个女的还是高某的小学同学,天下就有那么巧的事,终于被揭穿了,终于被别人知道了!人民警察就是这样的,你配当个警察,配做个军人吗??看清楚,国家培养的就是这样的人才!公务员就是这样的素质!

记住他,康定县公安局颜某
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

到底是康定的,还是丹巴的哦
感觉有点混乱

好东西哦,大家不要光看不支持啥!
回复 magnoliam 的帖子

我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

好多啊,哈哈,谢谢您

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

不错的。谢谢喽

不错!

http://static.tgzj.org/uploads/2012210/16527/13288667203649470.png

TOM HUA       郭蕊菘      tomhua   招牌菜

深夜,独自漫步在凄冷的街上,落寞的心,无所依归,心中总是想着你,念着你,盼着你,好想大声对你说……请我吃饭好吗

虽然看不懂,但还是支持一下博主。

虽然看不懂,但还是支持一下。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭