麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3562|评论: 8

四川清音《青杠叶》(程永玲)

1。四川清音《青杠叶》(程永玲)

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=346023[/upload]

2。四川清音《青棡叶》(沈桂蓉)
[upload=mp3]viewFile.asp?ID=346024[/upload]

3。四川清音《青杠叶》(田临平)

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=346025[/upload]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

〖点评〗本人反复赏听后,觉得三个“青杠叶”均为好段子,但各有特色。即:程永玲的“青杠叶”节奏欢快;沈桂蓉的“青杠叶”韵味厚重;田临平的“青杠叶”吐字清晰。

QUOTE:
以下是引用江阳渔樵在2006-2-7 11:05:00的发言:
    〖点评〗本人反复赏听后,觉得三个“青杠叶”均为好段子,但各有特色。即:程永玲的“青杠叶”节奏欢快;沈桂蓉的“青杠叶”韵味厚重;田临平的“青杠叶”吐字清晰。

点评得很好,赞同.

青棡叶(啊)皮(呀)子薄,

青棡奴的心(哪),细听奴家说。

奴为情哥(舍哎嗨哟啊哎嗨哟)在吃药(呀),

奴的哥哥,情郎奴的哥。

听说是情哥你要来看我(哇),

不由小妹(哎嗨哟啊哎嗨哟)喜心窝(啊),

奴的哥哥,情郎奴的哥。

忙到厨下去烧火,

顺手逮了一个(哎嗨哟啊哎嗨哟)肥鸡婆(啊),

奴的哥哥,情郎奴的哥。

QUOTE:
以下是引用平台令在2009-5-28 22:44:00的发言:
好后悔,空忙了半天,一个也沒下载。五九先生,你太会开玩笑了。

我怎么会开玩笑?是你不懂方法。我这里完全能行啊。

好后悔,空忙了半天,一个也沒下载。五九先生,你太会开玩笑了。
QUOTE:
以下是引用59老先生在2009-5-28 23:09:00的发言:

我怎么会开玩笑?是你不懂方法。我这里完全能行啊。

我也试了,可以下载,是平台令没有掌握方法。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭