麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6224|评论: 12

[草根播报] 腐败!腐败!看隆昌中心街幼儿园的老师如何对待未送礼家长

我孩子在中心街幼儿园读书,中心街幼儿园每天放学时间是下午五点,而每周陈曦舞蹈培训班上课时间是周二和周五的下午四点半,刚好有半个小时的时间差,家长打算是4点去幼儿园接孩子,结果被老师以“孩子睡完午觉她们要给孩子梳头没有时间”为由,让家长3点就去接孩子”请问走读的孩子3点半才来上课,要我们3点吧孩子接走,中间一个半小时孩子该去哪里?而对于送过礼的家长,老师则4点钟准时高高兴兴的吧孩子送至校门口,9.9日老师提着学生家长送的食用油和月饼,脸都笑烂了,教幼儿园的老师都这么势力眼,这社会能不腐败吗?????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

靠山吃山,靠水吃水嘛
你不知道幼儿园的老师基本上都是有钱人的二奶吗   我可知道好多  没钱钱的她是不会理你的  你有钱 她人都是你的

注意我是旁观者 发表于 2011-10-31 19:01 static/image/common/back.gif
你不知道幼儿园的老师基本上都是有钱人的二奶吗   我可知道好多  没钱钱的她是不会理你的  你有钱 她人都是 ...

哈哈  不要一竿子打死那么多的人哦
送了礼的家长,你娃儿少吃亏;逢年过节多少还是送点,是个意思。

就是因为你们这些送礼的家长滋长了老师的腐败

好象这个论坛不是有很多老师在抱怨工资低吗???
那就努力调或者考到城区里来吧,这里的学校即使没有工资,老师都能过得比我们谁都好,就是1年那几个节气,都当我们一年工资收入了

回复 椑东烂路 的帖子

我的孩子也在该学校读书,要跳舞我们的也是5点钟去接,虽然要影响孩子一点跳舞的时间,但是我觉得人家学校这样管理也是为了学生好,一会来一个开一下校门,而且去打扰人家整个班的教学,这样对其他孩子也不公平,所以我们娃娃班好像没有提前接的,本来跳舞也是培养一个爱好,就看你觉得哪样重要了.

今天早上走路上听一女的说:学校头又喊交钱了,娃儿交了16块,还要再捐2块。男人一听就火了:交啥子钱,捐给哪个?~~~~~~~~~~~这不是编故事,就在今天(2012.03.31)早上亲耳所闻!地点:内江东站附近~~~~;P;P;P;P;P;P;P这社会啊~~~老百姓说当官的贪腐、家长说教师乱收费、穷人说资本家官商勾结、城管说小商小贩占道经营扰乱次序、消费者说经销商假冒伪劣~~~每个人好像都难以独善其身~~凡能做到独善其身者也就基本被排挤在这个圈子之外~~~边缘化的结果同样是生不如死!!!

在你的休息时间内你会不会长时间做好事呀。你只在乎你的利益,你考虑过别人的感受么,你说别人送了礼,说实话,就算别人真送了礼,会当着你的面吗?即然没有当着你的面,你怎么会了解得这么清楚呢?不过是自己的猜想而已,何况,中国是礼仪之邦,五千年来如此,礼尚往来几千年都能被大家所认可,而现在一个老师因为收了几个月饼,难道你就要扣以依法之罪了?何况老师也不会看重你这一点礼物,只是通过这种行为体会到别人从行为上对他的一种尊重,所以才甘心做出更多的付出。你即不从语言,又不从行为上体现出来对别人的尊重,凭什么要别人全按你的要求来做呀。每人一点点时间,那一个班上的同学要耗去老师多少时间呀?时间久了,不说老师,就是正在赌气去想把这个问题做好的你,也受不了多久的。楼主,我真诚希望你好好为别人也想想。

:@饭可以乱吃,话可不能乱说哦,小心吃官司哦!尊师重教是呼吁了几十年的口号了,你这样侮辱老师的人格可想过后果?

都是自私惹的祸:每个人都想让自己和自己的家人得到特殊的照顾,于是想法设法的去拉扰对方的感情(其实很多时候自己极不情愿),又想当婊子,还想立牌坊。如果人们多一些理解,多一些宽容,敢于对不公平和不道德说不,这个社会不就纯洁了吗?

大家好;请问隆昌县金鹅镇金华路天运家园附件有个菜市场旁边的幼儿园叫什么名字?急需知道O(∩_∩)O谢谢 孩子衣服是绿色的裤子是黑色的 画着一个大五角星。知道的麻烦告知一下

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭