麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4753|评论: 14

西南财大天府学院龙潭寺校区简直就像一个乱糟糟的建筑工地

我孩子就读于西南财大天府学院,前几年在绵阳读,绵阳校区各项条件和周围环境还不错。最后一年在成都读,孩子去学校后说条件很差,开始我还不相信,我想校区在省城、学费还是一万多怎么可能呢?前几天我抽空去看了一下:校区没围墙、食堂没座位、图书室没书、没地方取款、施工噪音大、寝室拥挤等等。学校简直就像一个乱糟糟的工地。真让人寒心!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:dizzy:

最佳新人

我们信奉“有图有真相”。

路过,顶帖

路过,顶帖

习惯就好。 赚钱还得像蒲爷爷学习  我们床上的油漆还没干呢?

我都不想说这个烂学校了!

我现在手上有两处上,都是在床上弄得,晚上睡觉,睡了起来手上莫名其妙多了几处伤口,而且还被感染了,现在多还有很大的疤痕!

都是因为床上的油漆,没有刷好,有的地方刷了,有的地方脱落了,脱落的地方有铁锈,所以导致很多有棱角很容易割伤皮肤!而且加上铁锈,很容易感染,我就是这样悲剧了两次的,实在不敢睡那张床,搬了!

总之,现在我们同学很多对这个学校都忍无可忍了,什么的我都不多说了。官方有他们的说法,新建校区,很多不完善的地方,我晕,我们一年15000,不完善喊我们来住什么啊?四处都是施工的,叫人怎么学习!电费1元8,住在十五楼,四个电梯,就换了两个,反正到现在为止,我还没有反应出来这是一个学校!

没有图片啊

求图片。。。
有图片么。。。

没有多大改观

是不是哦,我表妹就在龙潭寺校区,我问哈清楚多

是不是歪的哦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭