麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21000|评论: 15

合江姓的张请顶一下

我是贵州张的,先辈从合江来贵州多年,想了解一下合江张姓家族的情况,以便认祖归宗。我家字辈派语:国世登朝文。(注此五字是从四川迁贵州是带来,由先辈口述,由于没有文字记载,恐个别字有误,如音同字不同等)有知情者请联系。18212751815.qq.853473653
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 168 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我们家有一本张氏的族谱,不过好像不是你说的这个顺序,好像有:光,华,召,上,道。这样排的

支持顶一下

http://static.tgzj.org/uploads/2012210/16527/13288667203649470.png

TOM HUA       郭蕊菘      tomhua  招牌菜

我也想要申请做情缘站长之家的斑主,楼主能不能帮我引荐一下呀?

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗?面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?这就是爱因斯坦的相对论…

空气呼吸器nuoankeji.com

不错,顶!空气呼吸器价格查询,空气呼吸器厂家www.nuoankeji.com

我绝对支持您,今日强帖

排名越来越难做了,不过谢谢楼主分享

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭