麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大虾

[群众呼声] 绵阳一交警怒骂群众“关你锤子事”(绵阳平武县交警大队回复)

回复 月瞒西楼☆ 的帖子

是我无知还是你无知喃,LZ都这样了,主观的不能再主观了,还客观的了么

月瞒西楼☆ 发表于 2011-8-24 16:30 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
回复 当头一砖 的帖子

你们想没想过倒车回去很危险,不放他们就继续堵。你们不能客观些吗?

刚才已经说得很清楚了,要么就倒回去,要么就留下本本到前面通畅路段去接受处理。
纠正违法和处理违法是交警的指责,既不纠正也不处罚就是渎职,就是造成交通越管越乱的原因。

支持楼主

当头一砖 发表于 2011-8-24 16:25 static/image/common/back.gif
招嫖的童纸最喜欢你这个处理方式

那会怎么处理?

大虾 发表于 2011-8-24 16:34 static/image/common/back.gif
刚才已经说得很清楚了,要么就倒回去,要么就留下本本到前面通畅路段去接受处理。
纠正违法和处理违法是 ...

真是无知者无畏,什么都敢说,要都像你说的一板一眼的做事还要法院干什么,法官都有酌情处理权吧?就算判刑也是几年到几年拘役管制什么可以选的吧?拿起半截就开跑,还敢声称懂法律,我对LZ这种一知半解的行为表示遗憾!

您好!我是羊城晚报的记者,我想问您要关于那个骂人交警的视频。您能给我一下么?我的QQ邮箱是543272965@qq.com,欢迎加我QQ,http://weibo.com/1651151413/profile/这个微博可以证明我的身份。谢谢啊!期待您的回复!

最佳新人

围观改变中国

回复 当头一砖 的帖子

你要这样理解我没话说。我说的一个巴掌没说巴掌和巴掌才能拍响。。

LZ是不是学法律学的不如意,跑这来出名来了?如果你以后出门遇到堵车,不先放你的话那就又不公平了,社会又不和谐了?脑残儿童

回复 帅的不明显 的帖子

请你看清楚

私人收受司机贿赂免予处罚,单位收受贿赂给商家乱设停车位,对群众态度恶劣,对特权车、豪华车点头哈腰,联手(甚至自办)拖车公司收取事故车辆高额拖车费,联手(甚至自办)停车场收取被拖车辆高额停车费,联手驾校收取考生“包过费”,联手银行等单位设置“有偿线人”给办事车辆贴罚单,没有完成任务就隐蔽执法、乱开罚单,完成任务了就对违法行为视而不见,泄露违法者隐私(摸奶门),收受贿赂每人“罩”数台砂石车,对砂石车、泥头车严重违法行为包庇纵容导致无数惨祸发生。。。。。。
精辟

最佳新人

协警不能佩戴警衔。

怒了!

川BNX001 发表于 2011-8-23 18:02 static/image/common/back.gif
支持你发到天涯论坛上去,把事情搞大,越大越好,批个交警还反天了不成,老子一个月不交税他娃工资都拿不起 ...

那你不是纳税大户哦,全国交警都要靠你缴税来吃饭哦?好洋盘

我在绵阳三里立交桥也遇到过这样的交警,让前面的车辆过去,就不让我过去。找他理论他说他偏不让我过,还扬言让绵阳的交警查我,然后对人身进行攻击,投诉没有人管。事后不了了之。

有人说:一个巴掌拍不响。是版主也不行!放出那个骂人交警的视频。我的QQ邮箱是2286312256@qq.com,欢迎加我QQ!

简直丢绵阳人的脸哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭