麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大虾

[群众呼声] 绵阳一交警怒骂群众“关你锤子事”(绵阳平武县交警大队回复)

马甲横向行驶,请小心驾驶!

放录音啊,有图说明不了问题

坐等福星照 发表于 2011-8-24 11:00
其实交警很可怜,大家都遇过堵车,一般也只有两三个交警在现场疏堵,迅速疏通在首要任务,如果交警去处理那 ...

不是说,喊我来来处理得嘛,我一个个把他们插队的本本收了,可以先走,喊他到XX地方去拿本本。

回复 xiaoyuan 的帖子

你有脑子就想一想 本来就堵车 前提是不让抢道的先走这路是越堵越厉害。根本不可能倒回去。那种情况倒车回去一定会有不可预料的事故。交警的目的是让大家尽快通过。。你是不是脑子进水了嘛?自作聪明。考虑问题敬请你全面那么一点点儿。脑残也不过如此。。

xiaoyuan 发表于 2011-8-24 13:52 static/image/common/back.gif
甩手逛街 发表于 2011-8-23 16:00
LZ,我没读懂·倘若不让那些堵起的车子先走,,那是不是还一直堵啊、、 ...

我算看明白你们了  交警当时应该考虑的是你们这些人的利益而不顾其他人的安全?这才是你们真正目的吧?佩服你们这些所谓的人

没有锤你就算好了
我亲眼看到成都警察在驷马桥锤老百姓,不管女的男的都锤,当时就群情激愤

没有锤你就算好了

坐等福星照 发表于 2011-8-24 11:00 static/image/common/back.gif
其实交警很可怜,大家都遇过堵车,一般也只有两三个交警在现场疏堵,迅速疏通在首要任务,如果交警去处理那 ...

客观!!!也是现实!大家都要相互理解,不要一味的指责~~~

楼主。我不知道说啥好/用你无聊的时间去关心一下比这更需要关心的事。别在这捡个鸡毛当令箭。用你这些无聊的时间设身处地的换位想想。。有人说你兴风作浪一点不过。人非圣贤谁能无过?难道你就没犯错过?难道你在愤怒加累时没说过粗放?难道你那么正义?难道你就那么懂法不懂情?如果你觉得你是那我就说你不是人。

看看那些个人民公仆,个个都是肥头大耳~~还戴个墨镜,劳资要吐球了

:@:@:@

严重支持平武交警大队的工作态度,我们充分相信你们会圆满处理好此事的!!

2022年优秀版主

努力提高全民素质!

嘿嘿,就是不该骂人哟··
文明执法赛,

籣Sè泪〆oо 发表于 2011-8-24 14:00 static/image/common/back.gif
回复 xiaoyuan 的帖子

你有脑子就想一想 本来就堵车 前提是不让抢道的先走这路是越堵越厉害。根本不可能倒 ...

你的做法是正确的!!:victory:有些人球精不懂!!只晓得嘴巴上说!简直就是他妈个老残!!!

这种料渣一看就是后门进去的,曝光下是对着呢

:lol:lol你娃真爱惹事:真的应该把他的锤子发到网上,不过估计也不是个好锤子!

:@这种垃圾警察,应当开除
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭