麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大虾

[群众呼声] 绵阳一交警怒骂群众“关你锤子事”(绵阳平武县交警大队回复)

最佳新人

支持楼主!

就用锤子一锤子把锤子警给锤死。

关注中

锤子的问题.................

坚决挺LZ,支持你!!!
  你个GP警察,你说得是对,为了保畅,可以让插队违法车辆通行,但是你可不可以将违法车辆驾,行本本先收了,通过堵车路段后再依法处理!!(这样你还可以名利双收呀。。。)不聪明也不不老道。。。

有点交通常识的人都应该 懂得堵车往后退将越堵 只能怪个别驾驶员没素质。问题不能只看片面。要是你连续几个通宵不休息。《白天更没时间休息》还冒雨在那么凶险的地方工作 。。。我没有帮谁说话。都是人。何必?我们为什么不给他们多一点包容?多一点关心?多考虑一点自己为什么要这样做喃?

多一点包容。多一点关心。多一点时间想想自己为什么要这样做。。这些交警都是连续几天几夜没休息的了。自然他们在疏通了 他们有他们的理由。。只能怪个别没素质的驾驶员自私。谁都有情绪。。。当然这位交警也不是之处。我们为什么有时间纠住别人的错误不放呢?维护正义你也是对的。

pw764 发表于 2011-8-23 15:32 static/image/common/back.gif
佩戴X号的都是协警,这个是事实……

我支持你的理解

大虾 发表于 2011-8-23 17:42 static/image/common/back.gif
你说得对,确实应当让堵起的车子先走,但应当往后走,走到排队的地方去排起。
    法律的尊严和社会 ...

心胸狭隘

经验之谈:如果两条道被插队的车堵了,另一条道是通的,就必须要先放堵路的车,腾出可供对方车辆通行的车道。交警的处理是对的 !(严重堵塞通用),如果交警不放行那些插队的车,而去收缴插队车的本本,100多台车要开罚款单,可能要耗时1小时,那么道路肯定要堵烂!!!要怪就要怪那些不要脸的插队的车!!!我们还是要理解交警的辛苦,大家都要相互理解哈!理解万岁!!!

川BNX001 发表于 2011-8-23 18:02 static/image/common/back.gif
支持你发到天涯论坛上去,把事情搞大,越大越好,批个交警还反天了不成,老子一个月不交税他娃工资都拿不起 ...

心胸狭隘。成不了大气

大虾 发表于 2011-8-23 17:42 static/image/common/back.gif
你说得对,确实应当让堵起的车子先走,但应当往后走,走到排队的地方去排起。
    法律的尊严和社会 ...

刚才贴错了 对不起:hug:

哇哦,愤青嘞!据我所知九环线全部都是一条路拉通,没有分岔,我很想问哈LZ如果不把堵的那边先排完,你如何走的了?把车子抱起飞过去?如果先去处理插队的那你们这些有素质的又的等多久才能走?都是出来旅游的,你有急事别人没有啊?你过马路都要扶老奶奶过街啊?道德楷模!

东方555 发表于 2011-8-24 12:05 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
坚决挺LZ,支持你!!!
  你个GP警察,你说得是对,为了保畅,可以让插队违法车辆通行,但是你可不可以将 ...

谢谢你的支持,我同意你的观点,交警对违法者不但不处罚,还优先放行,造成了后面大量车辆看到了“甜头”,一些本来反感插队的司机也觉得这个社会总是好人没好报,坏人得意笑,于是纷纷插队而来,插队的车越排越长,。
    要么就退回去排队,要么就留下驾驶证到前面通畅处去等候处理,只有这样才能制止后来者继续插队,越插越堵。

月瞒西楼☆ 发表于 2011-8-24 12:21 static/image/common/back.gif
心胸狭隘。成不了大气

哟,这等素质还好意思说别人没素质,啧啧~~~

正常正常

这交警忍不住气,楼主的言语有点犀利,没法,大家都是人,上情绪了,只好瞎说话。看来交警素质有待提高啊,要学会“忍”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭