麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大虾

[群众呼声] 绵阳一交警怒骂群众“关你锤子事”(绵阳平武县交警大队回复)

:@:@
这是中国警察的败类,应该严厉打击:@
:curse:

一看就是协警,再说不把插队的车放了,你方的车也走不了。要怪也怪插队的没素质。这是国人习惯了的

下课:lol

mkl519 发表于 2011-8-24 10:19 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
经验之谈:如果公路的同方向两条道被插队的车堵了,另一条道是通的,就必须要先放堵路的车,腾出可供对方车 ...

如果你是交警,那再次证明我说的话是对的:“社会公平正义就是被你们这样的警察破坏的。”
    你们的言行暴露出你们长期思想建设落后、法治意识淡薄、正义感低落、价值观歪曲,所以才造成了今天到处交通堵塞而不能得到有效治理的状况。

我确实同意你说的,先放插队的车,可以更快地疏通堵塞,但前提是必须让违法者付出相应成本,而非反而得到优待,这样交通会越治理越乱。不能一一现场处理,难道不该非现场执法(电子取证)?再举个例子:交警在单行道末端执勤,发现有车逆行而来,难道不予纠正,不让他们原路返回?按照你的“经验”,让他们直接过去才是更快的疏通办法,可这样一来单行道就名存实亡。
    实际情况是:平武一侧的很多司机看见对面的插队车辆不但没有被纠正,反而被优先放行,于是一位越野车司机愤怒了,不理会交警阻拦强行开车冲到便道中间,造成正在该交警指挥下通过便道的江油一侧插队车辆进退两难。在其带领下数十辆车也纷纷跟至,将原本通畅的对面车道和便道占满,以示抗议。对这些司机,我表示非常理解和同感。交警的言行不得人心,群众不愿再服从交警的不公平、不合法指挥而希望自治,这样只能造成交警工作困难、越指挥越堵,。最终还是两侧均纠正插队车辆,腾空对方车道,双方各放行数辆,安全、有序、公平、快速通过。因此,你所说的只有先放插队车辆,才能腾空对方车道,是行不通的。
    如果有更多人看见了你代表交警发表这样的言论,我相信你们今后的工作会越来越困难,插队、闯红灯、逆行的车会越来越多,因为都知道这样的行为根据交警的“经验”,这样不会受到处罚,只会受到优待。
    我还是同意你说的,交警很辛苦。可是交警总是在辛苦工作地同时,不断地、狠狠地往自己脸上摸黑:私人收受司机贿赂免予处罚,单位收受贿赂给商家乱设停车位,对群众态度恶劣,对特权车、豪华车点头哈腰,联手(甚至自办)拖车公司收取事故车辆高额拖车费,联手(甚至自办)停车场收取被拖车辆高额停车费,联手驾校收取考生“包过费”,联手银行等单位设置“有偿线人”给办事车辆贴罚单,没有完成任务就隐蔽执法、乱开罚单,完成任务了就对违法行为视而不见,泄露违法者隐私(摸奶门),收受贿赂每人“罩”数台砂石车,对砂石车、泥头车严重违法行为包庇纵容导致无数惨祸发生。。。。。。这些,只是我在两分钟内能回忆起的我所了解的、媒体曝光过的交警内幕,恐怕仅仅是冰山一角。
    而你们宣传的东西,往往都是歌功颂德、吹大牛皮,什么交通违法0容忍啊,什么冒雨执勤啊,什么集中整治啊,什么。。。。。。我想不出还有什么了。面对上述恶行,这些“好事”根本就轻于鸿毛了。你们什么时候能够给自己长长脸,不要侮辱谭东、王守伟、孟昆玉、王振治这些模范交警,不要让全国警察同仁都因为队伍中存在大量这样的垃圾而羞于说自己是警察!

锤子交警应下课。

关注!

飞驰 发表于 2011-8-24 10:51 static/image/common/back.gif
一看就是协警,再说不把插队的车放了,你方的车也走不了。要怪也怪插队的没素质。这是国人习惯了的

如果所有司机都有素质,就不需要交警的存在了。
如果所有国人都有素质,就不需要法律了。
交警以及其他立法、执法机关的存在,正是为了维护社会秩序,如果纵容违法行为、优待违法者,拿他们来作甚?

其实交警很可怜,大家都遇过堵车,一般也只有两三个交警在现场疏堵,迅速疏通在首要任务,如果交警去处理那些占道的车,根本处理不过来。
如果要求占道车后退,必须要两个交警先守两头,再有一个交警沿途指挥倒车,还有一交警在堵车点维持秩序。
请问各位驾驶员,堵车时能遇到这么多交警在现场处理吗?交警的警力是很有限的。
大热天的人家交警采取迅速有效的办法疏通,旁人在一旁指责,影响人家工作,换成我,我也鬼火冒。

坐等福星照 发表于 2011-8-24 11:00 static/image/common/back.gif
其实交警很可怜,大家都遇过堵车,一般也只有两三个交警在现场疏堵,迅速疏通在首要任务,如果交警去处理那 ...

放你狗日的屁,我看你不是锤子警就是锤子警的同事,要不就就是五毛!
方便了交警,高兴了插队司机,坑害了守法群众,你们交警的取舍就是这样的!所以你们很垃圾~

想多了

一枚什么 发表于 2011-8-24 10:30 static/image/common/back.gif
其实这交警疏散交通的指挥没什么不妥,遇到这么严重的堵塞要灵活处理嘛
他态度差是他不对,楼主也不能仗着 ...

关于如此指挥是否妥当,我已充分表达观点。
关于我仗着自己是纳税人就吼交警,我觉得你误解了,你可以看看主贴,我是上前向该交警“指出”这些司机的违法行为,提出应当纠正,以腾出通道。在该交警恶劣的态度下,双方语气才逐渐加重,我才“指责”其破坏公平正义、业务素质低,该交警才破口辱骂的。

多半是协警(协助警察的干活),别人也有难处,没有处罚权!
让插队的车先过,不失为尽快排堵办法。但为公平和法律应对此行为罚款扣分,这确实也体现管理者的素质。

;P;P

难道没有领导 没有过问一下?

必须得顶:):):)

:):):):(:):)

{:2_25:}{:3_64:}:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭