麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大虾

[群众呼声] 绵阳一交警怒骂群众“关你锤子事”(绵阳平武县交警大队回复)

安排这类废物来管理国家公共程序,真的是浪费资源,上对不起国家,下对不起百姓!:@
其实我观察很久了,很多堵路的时候,都是因为有交警在现场指挥,往往就是因为他们的瞎指挥,造成我们原本畅通的道路越来越堵!;P
再次声明一下 发下帖子  你们不要把某些执法人员的黑 都摸到所以的干警身上  请你们放心 这个他们地方部门 绝对会公平处理的  执法人员 有执法人员的苦  努力的为人民服务 但是那 因为个别执法人员 就把所有的执法人员 一口否定  这样是不是太过分了 你们说 是吗 你们人民提意见 我们就虚心接受 哪里做得不好 你们就提出来 我们一定改进  请不要针对个别事情没完没了

帅乡奔驰 发表于 2011-8-24 08:42 static/image/common/back.gif
看这锤子人会不会下课

:@:@:@:@

:@:@:@:@
再次声明一下 发下帖子  你们不要把某些执法人员的黑 都摸到所以的干警身上  请你们放心 这个他们地方部门 绝对会公平处理的  执法人员 有执法人员的苦  努力的为人民服务 但是那 因为个别执法人员 就把所有的执法人员 一口否定  这样是不是太过分了 你们说 是吗 你们人民提意见 我们就虚心接受 哪里做得不好 你们就提出来 我们一定改进  请不要针对个别事情没完没了

看来又是绵阳一大红人

哎! 楼主降降火啊! 没有这些人社会主义就很快就步入共产主义了。如果这样,那坚持社会主义100年不动摇 不就不行了么! 这是他们必须要做的!
理解下撒! 不然你就被跨镇 跨县 跨市 跨省 跨国!
楼主你这种行为是严重危害社会啊,你跟国情为敌,那就是跟人民群众为敌啊。 你会被跨的啊!;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

:funk::funk::funk:

这个交警的态度是不好,但希望楼主也能稍稍谅一下,交警先让插队的车辆通行我想并不是因为插队的车辆是特权车或是他亲戚,他的出发点应该是想尽快把交通堵塞的状况解决,真的该骂的是那些插队的司机。如果能清闲一些,我想交警也不想老是出警。
那位交警的工作态度应该检讨改正,同时也希望楼主能站在对方的立场上多考虑一下。

本来是退一步海阔天空,何必那么大火气嘛,伤身体的。。。

这一句  锤子事   会引起好多事

警锤子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
锤子警。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这仨字要火。。。

素质太差了

回复 蓝岛丞竹 的帖子

不要骂警察,警察伤不起,流血流泪。没人理解。吃苦受累没人看见。有了危险总有人想起的人。

强烈支持 !!!
国家要进步,得多有些你这样认真的人
民族要昌盛,得需要认真的人民

回复 川BNX001 的帖子

请问你是不是有几个臭钱嘛?你不纳税别人没钱拿。你一个月纳多少税?资助了多少失学儿童?赞助了多少孤寡老人?帮助了多少贫穷落后的乡镇?

个性啊

不能再当警察了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭