麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4093|评论: 15

7.29坪河乡龙潭村公路成乱石路

7.29特大洪水使龙潭的村道路成为乱石路,道路旁危险重重,行人走路成问题,有些地方已经看不见以前的路基。龙潭人民无能力修复道路,损毁严重。希望社会各界关注龙潭人民的生命线,有条件的可以去实地看看。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

当地政府没有上报吗?可也见当地政府组织人员抢修样哟。

哎呀,那路哦,确实是烂完了,伤心啊,可以评为2011伤心坪河十大新闻了,好像烂的村道路不只是龙潭村

D:D:D:D:D

说句良心话 不说坪河龙潭村的路烂哦,就连南江到坪河的进城之路都窄的无法会车 ,更何况坪河多条其他的路了哦    经后长期关注此  新闻

就是嘛!坪河的路就是该加宽点,不该弄边上那个路桩

我从小就生活在这个地方,条件是十分艰苦,每当发生洪水时坪河乡到龙潭村的唯一生命线就会被冲毁。国家给予的政策好,但龙潭村人民得到国家帮助太少了。地方有些从政人员不如人民家中养的狗。希望国家政府能给予龙潭村人民一些援助,重修修通乱石公路,让全村人民看到党的曙光照耀百姓的心中。[

图片

回复 libo1989 的帖子

嗯    也许是地处偏远山区吧,山高皇帝远啊

山高路远  不比其它乡镇近水楼台

:'(:'(:'(

上图嘛

顶起!!!

两个面包车都不好会车

山高皇帝远啊!政府官员脚软啊!走不上去!

很正常  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭