麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2625|评论: 8

[情感故事] 南江—那些记忆中的往事

记得刚到南江读高中的时候,像诸多的电视剧那般,我站在校门口,激动得打了鸡血一般恨不得自己站在的是北大门口,然而激动对于还处在发育期的我来说只是短暂的,以至于以后每一学期开学的时候,我都会对自己说一句同样的话:这学期,我发誓!劳资一定努力学习! 记得刚入学时,我仔细观察周围的每一个人那股在学习面前使不完的劲,感觉都是奔北大清华而来。你去厕所大个便,你都不好意思不带本书,否则隔壁坑的都会对你投来一副鄙视的眼神,恨不得大便的时候就把三年的书给消化了。入学的那段时间,每当周末来临,是件痛苦的事,除了去舅舅家,我找不到别的消遣方式,然而也就在这个悲催的时候,出现了四个初中高我一届的校友,在他们的引导下,我终于走进了下河街的录像厅,那时的录像厅一块钱就可以看一下午,脏兮兮的门帘,里面伴随着一阵一阵的尿味和汗味。在伸手不见五指的录像厅找一个座位是要有经验的,得凭着一台三十多寸电视散发的影像光芒,如果正好此刻的放的是黑夜戏,于是就等到它放白天的戏时候火速找到一个位置坐下去,害怕它忽然又变成黑夜,记得有一次进去正放着一个夜晚场景的恐怖片,我茫然的站在巷道那等着它变成白天好找位置。然后等到电影结束都还没变成白天。MD!当字母落下的时候我才发现原来它名字叫“午夜惊魂 ”习惯出入了录像厅的我也就在某一次放大假的时候,跟我这初中的几个校友看了生平第一次的黄色录像,当时我对黄色电影的概念是这个电影没有其他颜色,就黄的,午夜十二点的时候就有几个老熟人要求老板儿换碟,当时正放着警察故事呢,MD!正看着成龙一跃从火车上跳过去就没了,我当时还有点愤慨,不知道成龙跳过去脚崴到没,但观察周围的人又说又笑,充满了期待的眼神,我释然了。就是从那刻开始,在带有马赛克并间杂着一句到大学我才明白的“呀埋爹”的呼唤声中让我对女人身体结构有了初步认识,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
     后来我对所谓的黄色电影也有了一定的认知,按照行业的话来说:具有了一点的行业经验,从那时起,我儿时的记忆的英雄们也就此被邪恶了,MD!偏偏它的名字就有叫“黑毛茎长”的,包装壳赫赫写着最新动画片“黑猫警长”,还有一个叫制服诱惑之“俘虏娃”。当时的日本的片特点就是一上床就开始摸,一摸就半个小时,摸得手都发酸,裤子一脱,我操!马赛克打得比裤子还大!再十分钟就结束了。美国片的特色,按照南江人民的话讲,那叫一耿直啊!美国人都是风风火火的,说干就干,从不含糊,不拖泥带水,不带走一片云彩,永远都是先知先觉。在看此类电影的时候,你能感受到周围人的心跳,面红耳赤,现在回想,我更多的感受到当时大家都是最爱国的志士,都恨不得自己钻进电视机扯开那日本男人并用豪壮的国语告诉他们:我们愿意冒着炮火,前进。前进。进!
      后来慢慢的我懂得了这些电影的级别划分,一直埋藏在内心深处的疑问也在循序渐进中得到了解答,一般都是晚上十二点过才是这类佳片放映的时间,然而有一次周末白天,我们像往常一样走进录像厅,发现正在放一部三级片,大白天的,里面还有两三个姑娘呢,我实在觉得有些不雅,我就喊老板:换个碟子嘛,老板儿,可能老板当天心情不好,狠狠的丢给我一句:莫得其他的,就看三级片,人家女的都没说啥子。我顿时石化了,真想打个地洞钻进去。忽然觉得我像是一个破坏气氛的不良分子,不知道当时有多少人在内心在辱骂我,后来我从我朋友那里得到了他内心证实,我想也肯定包括那两三个姑娘。我不自命清高,但我有我遵守的原则。我很讨厌那些一边看A片一边又在骂演A片的女人贱的人,如果把干那个贱人的换成他,他一下就觉得自己是正义的化身了,他是在为民除害。
      后来我索性搬过去跟这四个初中时的好朋友一起住,我们就五个人包了一个寝室住,记得有一个朋友姓W的,每次看完录像回家都会感叹同样一句话:MLGB,老子今天晚上硬是想去强奸一个女的!这句话一直深深的印记在我的记忆里,然而直到他高中毕业也没强奸过什么。更别说一个女的。回想他完全就是一好人阿。现在带套强奸都不算强奸呢,何况当初他只是在意淫。他的犯罪动机也在后来染上赌赢后慢慢消沉了,以至于很长时间没说:老子今天晚上硬是想去强奸一个女的。他有一个很疼爱他的姐姐,隔三岔五的都给他寄“生命一号”希望他高考能考个好大学,他原本是个十分优秀的孩子,学习成绩一直都很好,在班上一直扮演个一个成绩又好又听话的好孩子,如果说他三毒占据了两席,他班主任及那帮关爱他的同学肯定恨不得把我打成脑震荡,又有谁会相信他就是一直想要去强奸一个女的人呢。每次打完麻将回来他都会喝一支生命一号,每次他都会边和边盯着包装盒上的那句广告词:“生命一号,催进大脑发育,提高记忆力”,其实我很想提醒他服用的时间颠倒了,但我是一个比较沉默的人,或许现在我会更沉默,因为我怕他说:老子今天晚上硬是想去强奸一个男的。

:(:(

:Q:L:o:lol

有感觉,呵呵

写的很好。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭