麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6996|评论: 37

建议:华蓥城市规划多设计一些街心公园或广场

自望晶公园被华中扩建占用之后,华蓥无一个休闲公园,仅有的几个广场每天傍晚是熙熙攘攘、人满为患。希望规划部门在规划时多考虑建设几个广场及街心花园提升城市档次,满足人民群众需求。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

一定支持楼主!

关键市领导要有发展眼光。

就是,就是,华蓥除了房子和人,什么都没得?前几年卖的那些房子,原有的花花草草全被除干净了,从去年开始,我就开始想搬离华蓥了

女人除了喜欢房子车子外,还喜欢花花草草的。
既要重物质享受,又要有精神质感。
难啊

对的,应该在广华大道一带建个经济中心

支持楼上的,城南将是华蓥的经济中心。

应该修体育錧才现实的,提高华蓥人民的身体素质嘛

华蓥应该在原渠江水泥厂区建一所综合大学,规模在15000-20000学生左右

那个大爷来华蓥上大学 唠嗑有包哦

森林公园小山坝。

规划农村公路,让农民不要担保人可以贷款3至5万,小额贷款落在实处.
196731121567 发表于 2012-6-16 22:02 static/image/common/back.gif
规划农村公路,让农民不要担保人可以贷款3至5万,小额贷款落在实处.

切看哈看公告哦,贷款的条件1,必须有吃财政饭的1至2人担保,2,房产,或者其他有形资产,股票,债券均可,3最好是有一名吃财政饭滴人担保,3项条件满足一样就得行,我昨天才在居委会的墙上看到起滴。。

在外省,农村信用合作社给农民每户一个贷款证,不要任何人担保可以贷3至5万,

悲哀

就是,广场太小了,容不了那么多的华蓥人,呵呵。

近观月 发表于 2011-8-15 08:56 static/image/common/back.gif
一定支持楼主!

:):)

近观月 发表于 2011-8-15 08:56 static/image/common/back.gif
一定支持楼主!

:):):)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭