麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12404|评论: 56

[以文会友] 一起来看巴城无良汽车排名!

说实话,巴中的交通大家是有目共睹,我就不多说了,在这我发表个人意见,谈谈巴城无良司机的排名!要扔蛋的靠边,因我TMD蛋疼!

NO—01

出租车!这家伙当之无愧稳拿冠军宝座,因为他开的不是出租,是飞机!我们甭说开车的躲闪不及,就是走在人行道上,也不例外!而且他们会仰仗着有保险公司为所欲为!还有那个卫生状况,巴中人都知道!买噶哒,出租公司和运管的你赢了!

NO—02

摩托车和电瓶车!没办法把你们相提并论而且排在第二是有原因的,你们都把马路占完了,我们开车的要在天上飞吗?而且把喇叭按烂了,你们也会听不见,我估计你们那头盔带上把耳朵挡了!估计他会说,我骑的不是车,是寂寞!当然不是全部都这样哈!哦耶,你们也赢了!

NO—03

洒水车!说句公道话,你们出来的时间比较少,而且也是为了美化巴城,但是你能不能在有人的地方稍微踩下刹车,让人家躲闪一下,我坦白,我至少有四次被洒水车把裤脚鞋子弄湿,我承认我脑子反映慢,没发现你来了,你难道也看不见?总是在你们走过之后骂声一片!哦耶,环卫局你们也赢了!

NO—04

公交车!公交车总是仗着自己的体型大,老是乱占道,当然不是全部都这样,所以你们排第四,我希望你们在上下客的时候还是靠近站台,别在马路中间停下,让这么多车都在后面等你!还有变道的时候,还是先把转弯灯闪几下再转,别去学出租车,对你没好处!公交公司也赢了!!

NO—05

警车!这个问题大家有目共睹,我就不说了!

没什么,个人意见,仅供参考!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你吃多了啊,发个空白的

锤子吃多了

;P;P

第一无良的,应该是的士司机。包括野的司机。横冲直撞,就像开碰碰车。

回复 ^_^罐头 的帖子

不好意思,刚还没编辑完,就点了一个发布!我擦,呵呵!谢谢你的回帖!

其实你们私家车司机也应该上榜撒
本来路就窄,你们还弄那么多车车出来开,巴中城 一个这头耷扑爬那头拣帽帽的城
有必要出门就开车吗?
人行道都没有,你怪人电瓶车抢道,未必没车的人就该当蝙蝠侠?从空中飞?没车的人就该背时该弄死?都要讲点公德心

:@:@:@:@:lol
第一是公交车,,,,,晃晃悠悠的,,,估计坐过车的人都有同感
特别是看到司机轰了一脚油后,马上关掉钥匙的动作

{:2_28:}

你TMD是在炫耀你有车是吧。
我实在看不下去了。没有车的老百姓都应该给你让道?
楼主脑残,鉴定完毕!!
:funk::funk:

我擦 ,你这是欺负我们农民,但是意见还是刻意采纳的。

还有私家车拿起一个电话边走边打,好象马路是他的,前面他一个后面一大陀....

:):@

还有私家车呀,象毛騼一样,前面你一个后面一大陀....

{:2_27:}        在理!

水过:lol:lol:lol

回复 释迦牟尼佛 的帖子

我没这样要求,至少横穿马路的人我是肯定让他们的,因为我伤不起!也不敢伤!所以我躲!这个帖子已经很刻意了!我没有炫耀的意思!现在买车就像当年每个自行车样,农民开的车多的去了!有什么奇怪,奇怪的是没素质的人!

还有私家车拿起一个电话边走边打,好象马路是他的,前面他一个后面一大陀....
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭