麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13171|评论: 9

转帖,细说北川教育局长‘王平安’

控诉
  女富商与教育局局长的故事

在这里控诉北川教育局长,在与之交往的三年时间中,将我百万家产挤榨干净,嫌弃我年老色衰,现在财色全无狠心将我抛弃,请你们给我主持公道。

我是在07年通过朋友介绍认识了他,当时由于工作繁忙,接触时间少,也没有过多交流,慢慢的也就疏远,09年2月,在一个很多北川朋友的聚会中,无意中知道他在“5。12”大地震中安全无恙,我出于对于多年的老友在“5。12”中的朋友关心问候,给了一个电话,就是这个电话,让我走上悲惨的道路。他很高兴的与我在电话中闲聊,并且很快我们见了面,他发起了猛烈的爱情攻势,在知道双方没有婚嫁的情况下,我也暗自高兴,久别重逢,都未婚配,真是天赐良缘,我也就欣然接受他的追求。

在开始接触过程中,他每天回家,后来逐步减少回家次数,总说今天出差,明天会朋友,搞接待,我想男人嘛,本来就需要应酬 ,更加何况是为局长,直到后来才陆续暴露出他在与我的交往过程中,还同时与其他女人在一起,住在阳光清华园的胡XX,就是其中一位,并且在事情暴露了后,他周旋在我们之间,他总告诉我,“我去她那里是谈判分手”。可是这个谈判一拖就是现在,今夜的暖被窝,来日的却是苦苦期盼,这些我只有以泪洗面。在认识了他以后,我停掉了以前所有业务,一心打算与他安心过日子,想到家中上百万存款,安排着过日子应该没有问题,可是在一起的日子中,他说喜欢越野车,我就花了30多万为他买了CRV,当时车牌是川BV9133,车主是我,车子就成了他的座驾,他说要与另外的女人断绝关系,需要花钱,他说官场复杂,需要勾兑,消费高档衣服,这些都需要钱,就这样,很快,我的50多万存款就没有了,都让他拿去办事了,看着存款的减少,收入全无,我着急了,收入怎么办,后来他叫我去北川做事,就这样,我来到北川做业务。

来到北川到处做什么呢?我很迷茫,经过他的指点,我开始出卖关系,协助建筑商何某顺利的拿到小坝小学建筑标段,具体怎么操作我不清楚的,但是这个是他帮忙,因为我也多次叮嘱他,他也说不会有什么问题,可以操作。外界说为此建筑商付出30万的代价,后来他还协助拿了安昌小学监理工程,为此对方也付出了代价,这个期间,我还与他的多年罗姓兄弟去抢教育局的安昌幼儿园拆迁工程,他后来劝我放弃,说他早已经答应对方了,眼看业务面越来越窄,我们商量把业务方向瞄准了学校食堂,虽然,国家明文不许 ,但是在他的暗示和明确电话下,我顺利的承包了北川学生食堂10多所,这个期间,我的妹妹也向他提出承包食堂,在妹妹付出10万元的代价下,顺利的把擂鼓中学进行承包,在食堂的经营过程中,我的腰包再次鼓了起来,可是他花钱的地方越来越多,今天说打牌输了3万,明天说,有领导过问食堂的事情要去打点需要5万,为此我保持家里的纸盒里面现金不少5万,保证他回家随时可以拿到钱,他的CRV 的抽屉也有3万元,汽车就长期停在绵州宾馆,为此我办理该车的长期停车卡,因为绵州的茶楼就是他与朋友长期打牌的场所,后来,他说CRV他开的时间长了,太招摇了,让我从新给CRV换了一个车牌避人耳目。

上学期结束,供货商最后结账我才发现,亏空已经100万多万,过年的时候连汽车也被抵押在面粉供应商那里,我才觉得事情不妙,平时在业务进行时间,大量的资金进出,进行滚动,根本没有感到这个问题,过年我才感到恐慌,也才感觉到身边没有人可以帮助我,他已经在疏远我了,连春节7天我都没有看见人影,春节过后,学校迎来开学,为了原材料的进场,我把唯一的住所抵押给银行,换回来28万人民币,才把学校工作开展,这时候,供应商处的口碑开始越来越差,因为要弥补空缺,我在各项开支上节约,连春节也舍不得为自己填一件衣服,新学期后,王安平却是半个月看不见人影,总说忙得很,偶尔回来也就问现金有多少,有次连我身上几千元都拿走,我细算了一下,我在这个男人身上已经花掉150万之巨,现在回来就是要钱,而开始口口声声的说爱我,现在早已经没有初始的温存,没有嘘寒问暖的声音,婚期被他推得遥遥无期。

就在今年6月,他回来又问我要钱,为此我与他发生争吵,他无意又一个惊天霹雳让我目瞪口呆,一个三台元(音)姓女子与他有染,为此他付出30多万的分手费,推算这个女人 是同时与我存在啊 。

我忍无可忍我提出分手并让其退回使用我的钱时,他大言不惭,不知羞耻的说:“食堂项目,你也应该给我进贡,那是该我分的钱。没有我,你根本做不了这个项目!”当时差点把我气晕死过去,就是这样的男人,浪费我三年的时光,消耗我的财富,对于这个骗女人钱财的男人,不要也罢,我实在咽不下这口气,他的可恶真是罄竹难书,让这样的男人再去骗女人吗?不!!我要揭发他的丑恶,还社会一片清白。为此我控诉他有三:

第一:作为国家干部,私生活混乱。

与我交往的过程中,我就掌握其与胡姓女人和元姓女人的周旋,足见其道德品质的败坏。其他情况暂时不知。

第二:为其哥们兄弟大作灾后重建工程,大殓钱财

在北川有一位罗某某的人,是其哥们,据了解,在王安平为其包揽很多项目,成家坝小学食堂修建,永安小学的学校修建项目均为他哥们。桂溪中学的建筑商据闻是其远房亲戚,并且去年依然承包永昌小学食堂项目。据闻,王安平在当XX乡长期间,早已为其哥们兄弟四处安排业务,修建时按照工程6%收取费用。教育局内部提拔都是明码实价。

第三:玩弄我感情,消耗我的金钱,万恶不赦。

在三年的感情培养中,除了问我要钱,根本没有感情而言,前后花掉我150多万人民币,这些都是我辛苦血汗赚来的,到现在感情归宿无望,巨款消耗殆尽,财务亏空难以弥补,我真的想手刃王安平,千刀万剐 ,不足解恨。

苍天有眼,我在这里控诉其没有良心的白眼狼,请老天给我一个公道,惩罚其人,追回损失。才是大快人心。

以上全是事实控诉,我将承担其文笔责任。承担其法律责任。

QQ2401018660
文章出处:天涯社区:http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/455/1/22490.shtml
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果此篇文章,都发不了。说明了什么?北黑。川

你如果写成一个弱女人与局长的故事,得到的同情分数会更高。
无商不奸,尽人皆知。官商勾结,狼狈为奸,已是中国一大毒瘤。
自我第一次看到富商两字,就非常地反感。

绝对是蛇鼠一窝,俺只有呕吐

与此大同小异的帖子在不少网上贴着,看来,所谓的女富商的投诉受了阻。
为什么受阻?因为一个合伙人变成了叛徒。通俗的说法就是:过河拆桥。这犯了政商两界的大忌。就事论事来说,你们是同罪的,不过是相互利用而已。
杀了他

:lol:lol:lol

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭