麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18567|评论: 15

[群众呼声] 平昌上城丽景的物管仗势欺人?

上城丽景 的物管太霸道了,强迫业主缴搬运费,买他们的沙水泥,不 买的在搬运的时候就遭到漫骂阻拦,因为物管经理徐伟的老婆在买,他们要求统一找他们烧防护拦,他们烧的价格别外面贵三分之一多,质量之差,另外亲戚朋友来帮忙装修要每人花10钱办出入证,也就说装一套房光办出入证就得花百来元,如果真的是为业主好的话就应该免费,缴一千多元的的物管费是干什么的,或叫每个要进入楼层的人把身份证拿去登记,交一张身份证复印件,每天再把原件带上不就得了吗,建设局物管局你们也该管管,你叫我们老百姓怎么生存?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 148 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

上城丽景的业主们,雄气

我不知道他们是服务的还是来赚狠心钱的?服务态度之恶劣,好象是业主的上司,不知道是怎么通过资质验证的

路过此地

luguocidi

俊东地产的。我这里关心的是我们一期的产权证为何到现在还没下来。合同约定是收房180天内给办出来的。现在都快360天了吧。是你们还差政府的土地出让金或者是其它的什么费用没交吗?还是我们的房子都设置了银行抵押贷款没还齐?请你们给个明确的答复。这又该交物业管理费了吧。如是产权证还不办下来给我的话。我是拒交管理费的了。解决不好我会联络一期的所有业主都不交管理费的。敬请给个答复。谢谢!

:dizzy:

习惯就好了啊,乌鸦哪里不是黑的咯

:L;P

确实上城丽景物业不是人,希望上城丽景业主团结,把他们赶出去。从新找物业

顶个

男格搞的嘛

我家以前也着了的啊
物管还这么牛逼?

支持楼主
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭