麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19847|评论: 31

[原创]红原草地纯朴的帅哥和美女

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 158 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不错。

表情不错.就是前面几张有点虚了

一楼最后两张有些虚

这样的帅哥美女很有个性

羔羊什么时候去的山里?

拍的可以哦![em17],但有两张有点虚.

虚了!!

淳朴勤劳的牧民。学习!

草原不错

2015年优秀版主团队 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

色彩真漂亮,如果不虚应该是上乘的好P.

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

就是他们浑身透着的土气才打动着我,让我去想念他们,去爱他们!

好帅的帅哥!好美的美女!

好片!喜欢!

以下是引用lake在2005-12-27 9:33:00的发言:
表情不错.就是前面几张有点虚了

的确虚了.注意到她们表情就忘了再释放快门再聚焦.结果就成了那样子了.不好意思,谢谢哈!

以下是引用陈老大在2005-12-27 9:15:00的发言:
不错。

谢谢老大!我拍人相还的努力!

以下是引用央金达瓦在2005-12-27 23:45:00的发言:

就是他们浑身透着的土气才打动着我,让我去想念他们,去爱他们!

好帅的帅哥!好美的美女!

好片!喜欢!

央金的乡亲该帅的很帅,该美的很美.从内到外,淳朴自然,在他们的脸上\眼神里看不到贪念.喜欢这种本能神态.

以下是引用野笏在2005-12-27 10:43:00的发言:

一楼最后两张有些虚

这样的帅哥美女很有个性

羔羊什么时候去的山里?

野斑好!

今年七月在红原拍的,这两个美女和帅哥是在路上遇到的.停车后我和朋友一帮人与他们套近乎,想让他们当MT,结果没有得逞,见到我们拿相机对准他们时就东躲西藏,距离又近,晃来晃去追到拍人家,拍出来就是这个样子了.原因如下:1没准备\2.没有沟通好\3.离他们距离太近,活动动作快,\4.天气很阴沉用光圈优先而不是双模式.\5,对新买的机器操作不熟等.比较遗憾,拍人相不得要领啊...还是喜欢照风光相.谢谢野斑了.

以下是引用阿克登巴在2005-12-27 15:22:00的发言:
淳朴勤劳的牧民。学习!

前辈好!你家乡这些孩子们脸上的笑容是发自内心自然流露哦.在城市里不大容易见到.向你和你家乡善良淳朴的乡亲学习!

以下是引用澄江皓月在2005-12-27 19:34:00的发言:
色彩真漂亮,如果不虚应该是上乘的好P.

澄斑好!我很少拍人相,在拍的时候只注意到了她们脸上神态,聚焦也是对准面部的,结果没有想到她们的手抬起来想遮住自己的面部,遗憾,,,,不好纠缠人家.新买的机器也耍不转,还是照风景安逸些.谢谢鼓励,今后努力!

以下是引用yxbing在2005-12-27 17:47:00的发言:
草原不错

YXDING朋友好!草原好的时候该是五\六月,我们去晚了点,花草有点凋零了.谢谢观赏哈!

好片看起就是舒服.

顶.

顶一个  淳朴啊

[em01]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭