麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12071|评论: 19

[焦点荟萃] 自贡的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

自贡的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

请求朋友们能给指教一二,日后好去观光,谢谢了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

恐龙馆(大山铺)、
盐业历史博物馆(自井)、
硅化木(凉水井)、
天池寺(贡井)、
妙观寺(自井)、
法藏寺(自井)、
农团、
大安寨与九安寨(大安)

吃的很少哈,大安烧牛肉、华北饺子、大安长生面,原来的郑抄手谢凉粉都没得啦

天池寺(贡井)、
妙观寺(自井)、
法藏寺(自井)、
都开放了没有

谢凉粉在十字口上嘛:D:D:D

自贡新桥老街的兔很有特色的哈,还有客猫儿(田鸡)哈!

好地方啊

去了自贡肯定要吃碗豆花撒。

自贡小地方,吃的、耍的都不多。自贡现在几本上被边缘化了,看看嘛,高铁不从自贡过,高速绕起过。不晓得自贡市政府那几爷子天天在干啥子,又去坐茶馆儿去了所,争取一下嘛,自贡最近十几年都没得啥子发展,在四川几乎要消声匿迹了。
最喜欢屋头的豆花饭
还有凉菜,那个真安逸!

只晓得自贡出恐龙型美女,其他的就不晓得了

作百佛寺。不如活一人。活十方天下人。不如守意一日。人得好意。其福难量。你做什么样的功德,修福造寺、甚至救人放生,都不如什么?守意一日,让自己保持善意,没有恶意来的更有价值,更有福报。

使劲看三遍:在六尘里头不分别、不执着、不起心、不动念叫真修行。
记住了这句话

考试难过 发表于 2012-10-16 14:09 static/image/common/back.gif
没有啊。我也是进来看看大家分享的。

我也要去自贡工作了 ,得好好转转你们所说的好地方。

「阿弥陀佛」翻成中国话,就是无量觉的意思。

阿弥陀佛,「阿」翻作「无」,「弥陀」翻作「量」,「佛」翻作「觉」。

马吃水现在好像在卖烧烤
自贡的冷吃兔 火边子牛肉还可以

还有观音坝风景好旅游区
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭