麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19069|评论: 20

[谈天说地] 峨眉山的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

峨眉山的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

请求朋友们能给指教一二,日后好去观光,谢谢了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 152 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

吃的:峨眉大厦旁边的"好吃街";景点:峨眉山,峨秀湖,黄湾河坝... ...

峨秀湖,黄湾河坝都有什么好去处欣赏?

作百佛寺。不如活一人。活十方天下人。不如守意一日。人得好意。其福难量。你做什么样的功德,修福造寺、甚至救人放生,都不如什么?守意一日,让自己保持善意,没有恶意来的更有价值,更有福报。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!1314520

高人啊,真是好东西啊!!

:lol:lol:lol

好吃的 峨眉城区东门街吉祥小区对面 陈氏夜烧烤 味道巴适
好玩的 金顶  大佛禅院  

大佛禅院,里有位真活佛,他的法号叫“永寿大和尚”,慈悲的很。发大心才建起了大佛禅院,难得难得,赞叹赞叹

好的东西好的文章,好的思路一定要贡献出来

好贴就是好贴

大佛禅院里的禅堂,期待早日有高人悟道

记住了这句话使劲看三遍:在六尘里头不分别、不执着、不起心、不动念叫真修行。

不晓得、、每次去耍都没耍安逸

:lol:lol:lol

阿弥陀佛,「阿」翻作「无」,「弥陀」翻作「量」,「佛」翻作「觉」。「阿弥陀佛」翻成中国话,就是无量觉的意思。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭