麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22341|评论: 19

龙泉驿的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

龙泉驿的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

请求朋友们能给指教一二,日后好去观光,谢谢了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 178 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
袁记好吃,到处都有,不算龙泉特色。
龙泉地摊味道好,航天夜市那边多,可以去看看。

龙泉驿好

就是,同问哈~
仰天窝爬山撒,又锻炼身体,又可以耍朋友,好吃的东西还是多,火锅粉儿,嘿嘿

吃在航天、洛带,耍在桃花故里、龙泉湖、洛带古镇、金龙长城。

楼上有见地

谢谢楼主~~

作百佛寺。不如活一人。活十方天下人。不如守意一日。人得好意。其福难量。你做什么样的功德,修福造寺、甚至救人放生,都不如什么?守意一日,让自己保持善意,没有恶意来的更有价值,更有福报。

金龙美景那边吃的比较多哈,味道不错,价格还不贵

龙泉驿,一片水绿山美古镇丰饶的乐土。

这个帖子不错,以后再去龙泉了看看

白色9童 发表于 2012-7-12 11:18 static/image/common/back.gif
这个帖子不错,以后再去龙泉了看看

人不忙,就幸福

记住了这句话使劲看三遍:在六尘里头不分别、不执着、不起心、不动念叫真修行。

一心专念阿弥陀佛。就是在念自己的无量觉——佛性。阿弥陀佛,

「阿」翻作「无」,「弥陀」翻作「量」,「佛」翻作「觉」。

「阿弥陀佛」翻成中国话,就是无量觉的意思。

到处都是

哈哈

好贴必顶......

最佳新人

顶!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭