麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17000|评论: 14

什邡的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

什邡的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

请求朋友们能给指教一二,日后好去观光,谢谢了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 136 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

云华山

踩,我踩,我踩踩踩。。。

大家好好讨论一下,真不错

不错啊! 一个字牛啊!

什邡罗汉寺,可以去,那里有佛

不错不错,值得学习啊!

作百佛寺。不如活一人。活十方天下人。不如守意一日。人得好意。其福难量。你做什么样的功德,修福造寺、甚至救人放生,都不如什么?守意一日,让自己保持善意,没有恶意来的更有价值,更有福报。

住酒店要到金桥5F,可以打电话咨询哦15181025285

城里有哪些好耍的地方啊

朋友,转基因食品,可千万不能吃呀!人吃了转基因食品,会逐渐而缓慢地失去生育能力,就如同驴和马交配后生下骡子,具有驴和马的双重优点,但是骡子不能繁育。专家估算,如果转基因食品不被禁止,中华民族200年后只剩下约10%的人口。

什邡人民,打完麻将可要上来回贴哦

记住了这句话:在六尘里头不分别、不执着、不起心、不动念叫真修行。
使劲看三遍

阿弥陀佛,「阿」翻作「无」,「弥陀」翻作「量」,「佛」翻作「觉」。「阿弥陀佛」翻成中国话,就是无量觉的意思。

一心专念阿弥陀佛。就是在念自己的无量觉——佛性。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭