麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19825|评论: 35

青川的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

青川的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

请求朋友们能给指教一二,日后好去观光,谢谢了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 158 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
dmc

我在唐家河等你

热面皮、米粉、沙锅等等

热面皮是陕西特色吧?米粉是绵阳特色吧?
路边摊上

混,接着混
搅团,晓得不?
好吃的粥羹....酸菜那是一绝喔!

面鱼子(炒点洋芋片片熬点汤,刮点面鱼子,味道不摆了)
酸菜干饭(干饭+酸菜炒点干香干香的,巴适)
嫩玉麦馍馍(嫩玉米磨成浆用桑树叶包起蒸出来的,或者用油煎的薄饼,香甜可口)
洋芋(豆角、豇豆)孔干饭(炒的洋芋等上面加滤米饭,用柴火慢煲出来的,饭菜一体,香味扑面)
搅团、热凉粉(玉米、碗豆、荞子、洋芋浆搅成凉粉,不用等冷却切片,直接盛碗加作料,热腾腾一大碗,吃几碗都还想吃,凉粉是个架架,吃了管一哈哈)
玉米珍珍饭
面花子(面粉调浆,锅内加油,淋成薄皮,切丝加酸菜炒出来,或象春卷样卷些土豆丝之类的,好吃!)
。。。。。。。。。。。

青川的山珍。

有点意思
吃点木耳补充矿物质 在吃点天麻增加抵抗力 在喝点贡茶疏松肠胃还能防癌。
地标产品必须先吃。
然后香菇大补,竹荪山珍,野蘑菇味道鲜美。
再吃点我们的鲜核桃。
走过地震废墟,去去博物馆,看看东河口。感受灾难无情人间有爱。
穿越历史,我们走进了三国的硝烟。阴平古道,张飞凌然。时间变迁的,我们的摩天岭依然巍峨。看红军打土豪,救百姓于水火。
看今天青川,生态,绿色。唐家河山溪水潺潺。奇珍异兽。秀石山暖,巧夺天工。我们在唐家河已经等了你很久了。
返回乔庄的路途,感觉山路都是这样的蜿蜒。如缠绕在大山的飘带。走过篙溪,高高纯洁的清真寺、回眸这里虔诚的人们,
乔庄的速度,只有来的人才知道。我的同学每每回到青川。他们都是被置换了城市的感觉。哪里是彩虹桥?哪里是东山小区,高家梁?
青川也可以看海你知道吗?
白龙湖的波光已经闪烁了很多年,这里的海鲜已经闻名了很多年。
听说..青川白家乡乔鱼洞还有石钟乳 .....
......

好神往啊,楼上的说的好

青溪镇的活水豆腐,蒿溪乡的清真食品、县城的特色小吃、白龙湖的鱼。

o哦,好

作百佛寺。不如活一人。活十方天下人。不如守意一日。人得好意。其福难量。你做什么样的功德,修福造寺、甚至救人放生,都不如什么?守意一日,让自己保持善意,没有恶意来的更有价值,更有福报。

:lol:lol:lol

青川的那个拌汤饭好难吃!杂面还不错!

青川地震的地方都修起来了吧?

楼主没来过青川吧?青川很多地方都好耍,山清水秀。

朋友,转基因食品,可千万不能吃呀!人吃了转基因食品,会逐渐而缓慢地失去生育能力,就如同驴和马交配后生下骡子,具有驴和马的双重优点,但是骡子不能繁育。专家估算,如果转基因食品不被禁止,中华民族200年后只剩下约10%的人口。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭