麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4565|评论: 5

推荐几款休闲食品给亲们,呵呵

办公室里呆久了,很累也有点无聊。无聊的时候最爱品尝各种各样的休闲美食了,呵呵,我们单位是一个IT公司,我这样的小白领们都喜欢这样的消遣方式啦,于是逛遍了团购网。不是偶们贪吃啊,有些零食据说是可以吃出健康来的,总结偶这两年的品尝经验,偶给大家推荐几个品牌的主动产品啊,亲们可以尝试一下,不过各人口味不同,希望众亲们把自己钟爱的也秀一下散~~~
徐福记:徐福记最出名的当然是它的糖果了,各种各样的糖果,包括新年糖系列、酥心糖系列、休闲糖果系列和儿童糖果系列,想想都要流口水哦~~当然,徐福记的特色新年巧克力亦是别具风味,还有徐福记沙琪玛、徐福记果冻布丁都是难得的美食呢~~
盼盼:提起盼盼,当然是它的小面包了,盼盼法式小面包富含丰富的蛋白,作为早餐是个很不错的选择哦,平时休闲娱乐是来上一块也是不错的,当然盼盼的果冻和膨化系列休闲食品也是很赞滴。
奥利奥:说起奥利奥,大家自然就想起他们家的饼干了,诞生于1912年得奥利奥从一上市就迅速成为了美国最畅销的夹心饼干,并且已经像篮球和可乐一样成为了美国文化的一部分,并被誉为饼干之王,它多种多样的吃饭更是让人觉得趣味无穷,各种各样的夹心亦给人带来不同的美妙味感O(_)O哈哈~
蒙都:说起这个,大家是不是有点陌生呢,O(_)O~,他坐落在我国内蒙古赤峰市,盛产各种肉类制品,风干牛肉,手撕牛肉,烤羊腿都是很不错的美味食品,偷偷告诉大家,他们家的风干牛肉可是一绝哦,绝对要去买来尝尝,闲暇之余吃上一块,那绝对是种享受~~~
和路雪:这个夏天,我们恐怕要跟和路雪为伴了,可爱多,梦龙,香草口味杏仁冰淇淋,比利时风味巧克力冰淇淋,卡布奇诺口味冰淇淋,各种各样的口味,美味的让人恨不得把舌头咬掉,O(_)O哈哈~
此外还有德芙的巧克力,洽洽的瓜子,喔喔的奶糖,蒙牛的酸奶,雀巢的咖啡,白象的方便面等等就不一一细数了,当然,提到的都只是这些牌子最有特色的食品,他们其他的产品味道那当然也是一样赞啦~~~大家就在美味的包围下尽情享受吧~~~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

心系你我他 发表于 2011-7-31 21:30 static/image/common/back.gif
办公室里呆久了,很累也有点无聊。无聊的时候最爱品尝各种各样的休闲美食了,呵呵,我们单位是一个IT公司, ...

有特色

呜呜,我怕再胖下去。

{:2_39:}
回复 南月池 的帖子

找个既好吃又不上火的休闲食品也挺好的,不知道这几款怎么样

喜郎儿休闲食品,品种繁多,各种都有,还不错的,亲们可以去看看
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭