麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5713|评论: 30

现金被抢,欲哭无泪,老百姓的安全何以得到保障?敢问邻水县公安局……

7月15日零晨0点30分左右,我两兄弟卖猪后驾车返回达州。途经达渝高速路邻水服务区时,甚觉疲惫,于是闭车门而睡。当时服务区内大路灯未开,显得很暗。当睡到3点30分左右,被一阵急促的“快点起,把车开走”及拍驾驶台边车门声惊醒,坐卧厢内一兄弟立刻坐起来,就在这时身后车窗玻璃被另一劫犯打破,压在兄弟身边装有现金十二万多元及驾驶证件等小包被拿走,两兄弟恍知被抢,欲开车门准备追,但此时车门不知哪时已被劫匪用绳子绑得严实,等打开下车追时,已不知去向。听旁边驾驶员及附近工作人员介绍两人已向相反方向逃跑。3点37分一兄弟通过110报警,然后兄弟们经过恐慌-踱步-抽烟-更恐慌-急躁-砸烟头-扪胸地痛-拭泪=====终于高速路公安在4点58分到达现场,稍后派出所的达到现场。。。。。。
  擦干眼泪,我敢问与“报警三分钟到达现场的重庆”仅一小时车程的邻水警察们,离邻水县城仅五分钟车程咋就走了近一个半小时。高速路上的警察们,一个半小时你们巡逻到了哪?服务区咋就没有一个保安,服务区的服务咋都服务到路灯、监控都哑了?
  于是,我决定打公安督察电话,打0826-2346956一直无人接听,打黄姓领导13258499333无法连接。我无助了,太无助了,连申诉的地方都没有了。敢问邻水县公安局领导,老百姓的安全何以得到保障?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是啊,公安的出来说句话哟
邻水县公安局的新闻发言人呢?可以出来作个正面解释吗?邻水县服务区的路灯、监控呢?出警效率怎么这么低啊?
邻水县公安局的新闻发言人反应有点慢哦,和事发当天出现场的警察的速度可以媲美哟!建议来个PK赛,看看谁的速度最慢,然后公安局长亲自给他们颁发获奖证书,以此鼓励,如果单位钱钱多,还可以发个千儿八百的,以便让他们在以后的工作中继续“慢”下去,在全局上下形成一种“慢”的优良作风,这样老百姓会更“安全”哦。
邻水县公安局新闻发言人和出现场的警察的速度可以媲美,干脆来个PK赛,看看谁的反应最“慢”。

我是一名司机,我们在服务区休息,生命和财产安全得不到保障,请问警察就是这样为人民服务的吗?看来我以后不敢在服务区停留了,我看社会也不会和谐了。

公安局的都躲起来了。都不敢吭声了

内地的公安都这鸟样,他们是为官员服务的,不是为小民服务的,他们也是官,你一个电话就能叫得动吗,如果那样,那他还是官吗,大家要明白
这么大一个公安局,就没有一个人出来说说话?看来全局上下干任何事都慢哦!

据了解:邻水县公安局已由牟家派出所、刑警组成的小组对这个案件进行侦破。同时,反映的出警问题督察的也正在开展调查。要相信,发了这么大的案子,公安局肯定不会坐视不管的,哪个民警出了问题肯定也要被追责的。
请问10楼的同志是邻水县哪个部门的,你所说的是事实吗?但愿如此。
建议刑警队应该成立"7.15"专案组侦破此案,让老百姓的血汗钱能够失而复得

谢谢广大网民的关注。我局已成立以刑侦副局长为组长的案件专案组对此案进行全力侦破。我局督察大队已在就反应的出警情况进行调查。
再次感谢广大网民对我局的关注和支持。

两兄弟一点安全防范意识也没有,带这么多现金出门干嘛,手续费就50元嘛。
真像13楼的同志说的那样落到实处,那就太好了
建议刑警队破案的速度就不要和警察出警速度比较了哦,刑警队破案速度要远远大于警察出警速度,老百姓才有盼头哦
一周过去了,案情有进展了吗?我们一直很关注哦!
今天都25号了哟!10天过去了,案情还没有进展吗?

你猪肉炒那么贵警察都买不起肉吃了,哪儿来的力气破案哦,赚的黑心钱,活该~!!背湿~!!

回复 现金被抢 的帖子

对付老百姓时,你看得到他们;所谓维稳的时候看得到他们。真正老百姓需要的时候,你不可能看到他们。醒醒吧,还是自己保护自己。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭