麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27957|评论: 14

一路风光数彭山

锦城泛舟三苏院,人入画中画入天。要问哪里最安逸?一路风光数彭山。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 223 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好心情

:victory:

彭山是不错,我喜欢。

那还用说,我更喜欢,因为它是我家乡,生我养我的地方!

777hz 发表于 2011-7-12 22:44 static/image/common/back.gif
那还用说,我更喜欢,因为它是我家乡,生我养我的地方!

虽然我是喝麻了胡乱涂的鸦,但能得到您的厚爱而且能引起共鸣,我好高兴啊!不过,自知之明的讲,这首打油诗的确太不怎么样了。谢谢!

路过,晃一下。

路过,晃一下。

谢谢你晃一下。我想表达的是,人在画中,画在孤帆远影中,彭山在其中,且是在最美妙的山水之中。

雅俗结合的典范-----前;两句雅致,后两句通俗。完全的口语化!

手机网友  发表于 2015-1-2 23:55
是啊,生我们养我们的地方!
手机网友  发表于 2015-2-16 22:57
风光一路数彭山,自古彭山甲四川。
二水中分山与坝,巍巍牧马矗其间。
手机网友  发表于 2015-2-16 23:20
彭山自古山川秀,江口原来是要津。白日船行千艘过,夜深还点万家灯。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭