麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10843|评论: 11

[同城活动] 奎斯丁活力剂让我彻底倒在他的胸怀里

凭借自己名牌大学研究生的学历,我在公司成立之初就来到公司,现在也算是公司的元老了。
虽然公司规定本公司人员,不得互相谈恋爱,相信这也是为了不影响公司工作,但是我现在已经顾不了那摩许多了。因为我在新来的总监面前彻底沦陷了。
虽然我早在刚毕业就已经结婚了,但是经过了三年的婚姻生活,我现在越来越觉得讨厌那个索然无味的婚姻了。我本来平静的心在总监到来之后一开始怦然心动。他是一个典型的“少女杀手”,以至于我这个少妇也被他深深吸引。因为他是总监我是经理,所以在工作中就难免会有很多交流。我开始慢慢被他的体贴和细心吸引,尤其是那浑身散发的男子气。后来又经过几个月的朝夕相处,我们慢慢的开始喜欢对方。那天因为要加班我和他都留了下来,后来其他同事都陆续走了,就剩我和他,不该发生的事终究还是要发生了,从来没有想象过男女之间的事情会是这样的美妙,那一晚,我如同一夜海潮里的小舟,彻底的迷失在了他的冲击当中,以为人妇三年的我第一次尝到了做女人的真正乐趣。是他,唤醒了我藏在内心深处的那份狂野。我问他靠什么保持如此强的“雄性”,他说他是靠奎斯丁活力剂”才能在床上生龙活虎,经久不衰,因为奎斯丁的延时效果非常显著所以我彻底拜倒在他的西裤下不能自拔。
之后的一个月里,我们又有过几次开房,每一次他都给我带来惊喜,我知道这一切都是奎斯丁带给他的活力,但是这能怪谁,怪我吗?怪他?还是怪奎斯丁呢,我也不知道答案了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我来给你顶起!!!!!!!!!!

哪个呦,发这么好的帖子,顶你

;P;P;P

:curse::curse::curse:

;P;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭