麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6773|评论: 22

违法建筑到底有没有人管!

合江镇百花亭总工会后面在楼顶上搭建了200多平方米的房屋,已经反映过了多次了,但一直无人问津,现已经修建好了,装修得已差不多了,难道就是要等到木已成舟才去处理吗?为什么早反映的时候不去处理?为什么现在还在存在!并且对面楼顶的也是看到这家在修,已正在修建!请严肃处理!!!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

据了解,合江县住建局已责成城建监察大队派人现场核实,相关证据已固定。根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十条、第六十四条、第六十八条之规定,将依法予以强制拆除。同时据了解,今年以来合江县住建局已立案查处违法建筑案件80余起,拆除违法建筑面积近3000平方米。作为普通老百姓,我们将继续关注!

我本人认为版主是带有报复或者其他的情绪在里面哦,为什么合江那么多违章建筑,你只举报哪里,难道有深仇大恨,版主这样的行为是什么呢,要说违章的,合江大把,估计数都数不清的,如果你真的是要为名请命,没人敢说什么,那么牛叉,去把整个合江县城上上下下,大大小小的违章建筑全部举报出来啊,你这样分明是玩针对,瞧不起你这样的人。

典型吃饱了没有事干,别人家的事情碍着你们了啊。就是见不得别人好。变态。

领导家的违章建筑清理了再来清理老百姓的违章建筑也不迟啊
    这位网友,首先感谢您对合江城市建设的关心,同时欢迎您继续对我局工作进行监督。
   就您所反映的问题,我局曾多次派人到现场进行调查并对该违规行为进行制止。2011年5月13日围建业主擅自在百花亭总工会后楼顶上搭建钢架棚房,面积约150平米,造价约3万元。我局到现场进场勘验后,对当事人进行了多次劝导。当事人不同意自行拆除,下一步我局将依照相关程序上报待批后,对该违规建筑予以依法拆除。

合江县住房和城乡规划建局                                                        
                                                              2011年6月20日
满意(0)
不满意(0)

我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安全.

友情顶贴,顺便得分。不好意思哈。

如果谁拆了我的违法建筑,你就来拆吧,老子秋后算帐,房子卖了来,拿钱去享受,然后在拿二十万来杀人,我是当场不会顶的,因为顶了也无用,秋后算帐,君子报仇十年不晚,老子就杀人,因为我现在没有被拆,当有一天被拆的时候,我管是不是他有没有去举报,老子都要杀他全家,因为一直就是他在我面前说拆的事,搞的我精神一点都不好,在加上我现在阳萎了,这一生就是:生与何欢,死有何难,一切都是浮云,老子还没结婚,妈的,真是天杀我吧,去了重庆西南,华西医院,泸州医学院,县人民医院,看了一年了,妈的都好不到,还说什么高科技,妈的全是骗子医生,我终于知道,为什么有病人杀医生了,妈的我群里这么多阳萎人,全国各地,没有一个人好的,反正也好不到了,谁给我十万,我就帮他杀谁,一切都是浮云,我只要十万报答我家人对我的养育之恩就行,下辈子,我不做人,永生永世做畜生
对于一个断子绝生的人来说,没有做不到的事,姓刘的,去死吧
姓刘的,你不让我好过,我就让你全家不好过,走着看
随便你叫那个来做我的思想工作,就算我当场同意了,也是假的,因为我还是会杀你的
妈的世界,妈的社会,妈的人
恨..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
我管你什么公安,和你什么法律,等我计划好了在说
妈的,我得了静脉漏阳萎 ,天啊,做手术都无用,只能安假的,安一个假的有什么用,还不如死
不公平,为什么这么多坏人,做爱,不得阳萎,为什么我就得了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭