麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11607|评论: 10

丹棱哪里最好耍!

前言:本人乃土生土长的丹棱人士,但长了肿么大鸟,不知道丹棱到底有什么好玩的,啥子烧香拜佛就不要给我整了,本人一不相信,二不喜欢,忘各位资深人士给我洗洗脑,让我还是晓得我们的大雅之乡都有些啥子好耍的。能耗时间的
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol:lol:lol

这要看你的爱好了哈
回复 遇上鬼不怕 的帖子

爱好很多啊!但你总不能跟我介绍什么建设中的老峨山。没得人耍的梅湾湖撒!

能耗时间的,把凑水沟冲洗干净。

张场好耍,

:victory:看看街上,游戏室到处可见.,3毒中我们这只有赌是最昌盛的,全是打鱼机,真是叫<我们这里都是鱼>..高香烧起后,.党则曰:这也在带动我们这县城的经济水平向上提高3.....

到丹棱去乡坝头耍啥!纯环保生态养生!

公园里头打牌啊啥子的不是挺好,想耗好久都可以
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭