麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14288|评论: 10

井研研城镇镇长叫嚣要强拆我的房子,还说法院也管不到,还要请派出所的警察帮忙

井研研城镇镇长叫嚣要强拆我的房子,还说法院也管不到,还要请派出所的警察帮忙
井研研城镇镇长叫嚣要强拆我的房子,还说法院也管不到,还要请派出所的警察帮忙。513号下午,研城镇镇长陈建平,副镇长廖伟和白塔村村长何友林到我家(我是井研县研城镇白塔村四组的严俊文),说在15号要强拆我一大家人的房子,我说现在中央的新的政策是不准行政强拆,只有法院下判决书才能强拆,你们这样是违法的,我要告你。陈镇长却说,我政府要强拆你的,可以不按国家的规定,法院都管不到。到时候你不拆,我还要喊派出所来把你抓了,都要把你这个屋给你铲平!果然研城镇派出所李润红副所长带了几个民警拿起我女儿的照片到处找她,威胁我们父女。
为啥子我们不同意拆迁呢?早在096月份,我们村就开始拆迁,井研县国土事务所在与我们四组组长签的征地协议中少算了30余亩耕地,60亩非耕地,18亩宅基地,这些土地的补偿款一直没有给我们,这几年我们也一直在反映在上访。但是镇政府和国土局对此不闻不问,现在我们的地被政府以每亩一百多两百万拍卖给开发商,我们农民区区两三万一亩的土地补偿款还不给够,还有那么多土地的钱都到哪里去了?
我们不是不搬,政府只要给了我们生产队这30余亩耕地,60亩非耕地,18亩宅基地的补偿款,我们就主动搬迁,根本用不着你来强拆。现在看来,陈镇长是要动真格了,他已经不管国纪王法了,希望广大群众能声援我这个老头子,支持我们农民的维权行为。
陈建平:13890634222
廖伟:13700937185
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

井研县研城镇党委书记何利东昨天跟我说:下周二开发商要强拆我的房屋,已经跟派出所打了招呼了。看来研城镇政府要借刀杀人,不顾党中央政策规定,他们疯了。

还有王法了不成!

今天早晨研城镇镇长陈建平打电话说明天要强拆我的房屋,今天下午已经招集齐了强拆队伍,喊附近楼盘的工人明天先围我的房屋。明天研城镇政府真的要逆天而行,公然挑衅国务院政策。

今天早晨研城镇镇长陈建平打电话说明天要强拆我的房屋,今天下午已经招集齐了强拆队伍,喊附近楼盘的工人明天先围我的房屋。明天研城镇政府真的要逆天而行,公然挑衅国务院政策。

拆了,真的拆了,真的强拆了,今天中午1点100多人不到半个小时就把房屋移爲平地,井研徐副县长、研城镇何书记、国土局长都来了。他们真的敢跟中央对着干,敢顶风做案。

:@:@:@:@

我靠,世上咋有这种人哦,全村就他最纽了。字都签了,几十万的钱也领了,还分了好几套房子和好几间门市,比我们哪个都要得多。靠、靠、靠,还不知足,听说当时为了领钱是自愿搬出去了的,可领了钱一个星期又搬回去了,简直不可理喻,做为邻居我都实在看不下去了,BS!!严重BS!!

支持楼主。支持论坛。http://www.18bifen.com http://www.bifen18.com

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

其实我只是打酱油的,路过。。。。。!!@林碳  你怎么看 ?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭