麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4910|评论: 10

德阳石刻公园有个学古琴的地方

德阳石刻公园洞子有个“博雅轩”是专门培养古琴爱好者的地方。我在石刻练完太极有空就去那里听他们弹古琴、聊人生。主人很好客,功夫茶一泡起让我们免费品尝,听着悠扬的古琴声真的是非常惬意哦。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

姐姐,无图无真相

具体学习的价格我没有问过呢。:)

朋友 你好,请问你现在还在石刻打太极吗?你一般是什么时候在那里啊?

辽川魂 发表于 2012-8-20 04:15 static/image/common/back.gif
朋友 你好,请问你现在还在石刻打太极吗?你一般是什么时候在那里啊?

我们一般下午2--6点都在。

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

还有学手风琴这些的,不错的,环境也很好石刻里面

∮莫非∮ 发表于 2012-8-21 10:25 static/image/common/back.gif
我们一般下午2--6点都在。

啊  他们是6.半到8.半的那一拨,其实我想喊你帮我个忙,我 QQ349526886可以加我吗

我想问下这个地方都是什么时候开门的啊  去过很多次石刻都没见那儿开门呢。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭